Не отображаются системные диски, заблокированы свойства экрана и ряд других проблем...
Огромная просьба помочь в решении следующих вопросов:
>> Блокировка редактора реестра
>> Блокировка диспетчера задач
>> Ограничение отображения дисков в проводнике
>> Заблокировано изменение свойств экрана
>> Меню Пуск - заблокированы элементы
Буду весьма благодарен!!!
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Спасибо за скрипт. Все основные проблемы ушли. Все работает стабильно!
Один ньюанс, о котором я не писал в предыдущем посте (так как там были борлее острые проблемы) - это то, что не могу загрузится в безопасном режиме. Выдает ошибку:
На синем фоне много текста про возможно неправильное установленное оборудование или программу...что то в этом роде и среди прочего: PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
Можно ли что то с этим сделать?
Спасибо Kuzz! А то я что то торможу...наверное это из за завтрашнего начала отпуска, пакуя чемодан, боюсь что либо забыть...
Ф приложенном файле, фото экрана.
Попробуйте снести антивирус и файрвол и загрузиться в бвзопасном режиме. Если проблема не решится - значит чего-то с памятью его стало (с). Можно попытаться планки вынуть и по новой вставить или заменить.
если выбрать 'Восстановление службы каталогов', то безопсный режим грузится без проблем! Я так понимаю при необходимости, можно пользоваться данной функцией без ограничений?
Спасибо!
Добавлено через 3 минуты
Rene-gad, пока сносить антивир и файервол наверное не буду, перед отпуском не хочется тратить время на поиск нового антивира и файервола, да и паролей к ним...надеюсь при необходимости будет достаточным вход в безопасный режим с помощью 'Восстановление службы каталогов'?
;-)
Последний раз редактировалось vtravkin; 22.06.2008 в 22:39.
Причина: Добавлено
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: