Страница 2 из 2 Первая 12
Показано с 21 по 28 из 28.

Asus vs. Gigabyte.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Karlson
    Вес репутации
    180
    Цитата Сообщение от ALEX(XX) Посмотреть сообщение
    Проблема с южным мостом. Особенно они любят гореть на гигабайтпх. Я вот понять не могу, почему в ЮМ не встраивают защиту от КЗ по USB?
    а зачем? тогда юзеры апгрейдиться реже будут..

офф:
    кстати, раз пошла такая пьянка..
    ни разу еще не попалось на асусе вспухших конденсаторов.. плохо смотрел или повезло?
    Dis is one half.
    Press any key to continue...

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Вес репутации
    3737
    Цитата Сообщение от Karlson Посмотреть сообщение
    ни разу еще не попалось на асусе вспухших конденсаторов.. плохо смотрел или повезло?
    Бывали, но очень редко. Для "своих" стараюсь брать мамки с твердотельными кондёрами
    Left home for a few days and look what happens...

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Arkadiy
    Вес репутации
    297
    Бывали, но очень редко. Для "своих" стараюсь брать мамки с твердотельными кондёрами
    Вот у меня такая материнская плата с твердотельными конденсаторами от gigabyte, куплена полгода назад, работает без нареканий, надеюсь так и будет дальше

Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    137
    ИМХО Абит уделает обоих конкурентов) что Асус что Гигу. GA-8IPE1000 неудачной получилась потомучто у них термопаста между мостами и радиатором некачественная, просто нужно недожидатся пока она потрескается и отстанет а отклеить радиаторы самому, приклеив их обратно пятым Алсилом. и всеже качество у асусов сильно упало раньше завышеная цена была оправдана сейчас никоем разом, лучше взять Абит и непарится стоит дешевле гигабайта и куда более качественный. неговоря уже если даже какая проблема с абитами есть её решают буквально за неделю, ни у одного производителя нет такой оперативной техподдержки.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    103
    Проблема с южным мостом. Особенно они любят гореть на гигабайтпх. Я вот понять не могу, почему в ЮМ не встраивают защиту от КЗ по USB?
    Ага у меня тож валяется Gigabyte горелый.
    Сам лично спалил, сунул флешку и спалил.

Geser
    Guest
    У меня все мамы за последние 7 лет Гигабайтовские. В основном из за отношения количество фич - цена. Из где-то 5 мам, к сожалению, померли 2. Одна через 2.5 года. Помер контроллер памяти. Вторая через пол года, еще на гарантии. Во время когда они померли было несколько отключений электричества, так что может и не их вина.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64

ФЫГЫЕУЛ (ASUSTEK)!!!!

Вставлю и своих пять, а то и семь, копеек по поводу этих контор. Но для начала о самой ветке - ИМХО не стоит сравнивать Асус и Гигабайт, я бы вынес на обсуждение Asus VS Все остальные производители. Но так пожелал ТС, значит так тому и быть.

На рассмотрение выносится даже не сам Асус, а его дочернее предприятие в бюджетном сегменте - ASRock. Кстати будет сказать не многие об этом знают.
    ASRock ConRoeXFire-eSATA2
    Обсуждение тут - http://ru.intel.com/business/community/?showtopic=27

Достойный пример как купить приличную материнку до 100$ (даже до 90$)!

Недавно была куплена под офисную (+ немного погонять СТАЛКЕР!) машину. Поставлено 2 гига оперативки и 3.0 HT PIV. Материнка не греется, система не глючит, даже БИОС обновился без проблем с помощью фирменной утилиты Asus update, прямо с офф.сайта. Так что, выбор и впредь будет в пользу Асуса!
    Последний раз редактировалось anton_dr; 24.05.2008 в 21:18.
    Ничто так не пугает мир, как всем известный рыбий жЫр!

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Arkadiy
    Вес репутации
    297
    ASRock хорошо подходит для бюджетных компьютеров, где не будет разгона и прочих экстримальных режимов работы.

И кстати: ASRock выпускает платы как правило на старых чипсетах, дабы не создавать конкуренцию Asus'у

Страница 2 из 2 Первая 12