-

Сообщение от
p2u
Я после обновлений любых программ всегда перезагружаю систему - помогает...
Paul
Так речь идет о сканере по требованию.
ps перезагружал раз 5... не помогло.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-

Сообщение от
Groft
Что-то сканер по требованию начал на ровном месте подтормаживать после обновления.
какие установлены настройки? какие файлы обрабатываются? монитор при этом включен или выключен? Насколько медленней происходит обработка?
-
-

Сообщение от
vile
какие установлены настройки? какие файлы обрабатываются? монитор при этом включен или выключен? Насколько медленней происходит обработка?
Настройки такие же, как и до обновления остались;стандартные; монитор включен. Время увеличивается в среднем в два раза.
Суть в том, что если сканер проверял диск за 30 мин, то теперь ~ час. Не могу только понять в чем причина... Сегодня еще потестирую и позже отпишу.
-
похоже дело в эмуляторе...
"* Улучшена работа эмулятора"
-

Сообщение от
Groft
Настройки такие же, как и до обновления остались;стандартные; монитор включен. Время увеличивается в среднем в два раза.
Суть в том, что если сканер проверял диск за 30 мин, то теперь ~ час. Не могу только понять в чем причина... Сегодня еще потестирую и позже отпишу.
Вы случайно не изменяли уровень эвристики?
Провели проверку у себя на различных стадиях обновлений -- никаких изменений во времени обработки замечено не было.
-
-

Сообщение от
vile
Вы случайно не изменяли уровень эвристики?
Провели проверку у себя на различных стадиях обновлений -- никаких изменений во времени обработки замечено не было.
Все как было до обновления так и оставил. Сканировал одно и тоже и результат отличается. Попробовал переустановить комплекс - проблема исчезла. Наврное что-то криво легло.
-
Уважаемые бета-тестеры.
Компания ВирусБлокАда выпустила beta-версию.
Обновление бета-версии включает в себя следующие изменения:
* Улучшена работа эмулятора
* Улучшен алгоритм детектирования INF-файлов
-

Сообщение от
Groft
Уважаемые бета-тестеры.
Обновление бета-версии включает в себя следующие изменения:
Самое главное - быть первым всюду и во всем 
P.S. : Действительно вчера поздно вечером были выложены новые обновления, включающие в себя изменения, которые перечислил Groft.
Спасибо бета-тестеру за бдительность.
-
-
Уважаемые бета-тестеры.
Обновление бета-версии включает в себя:
-

Сообщение от
Groft
Расскажите попобробнее: что сломали, что починили, что тестировать?
-
-

Сообщение от
slyfox
Расскажите попобробнее: что сломали, что починили, что тестировать?
ммм... Вы же работаете в vba32, Вам виднее 
Я бета-тестер и пишу то, что выходит в апдейтах. Так что ничем помочь не могу
Последний раз редактировалось Groft; 23.04.2008 в 18:02.
-
Уважаемые бета-тестеры.
Завтра с утра компания "ВирусБлокАда" выпустит очередную beta-версию. Обновление бета-версии включает в себя исправление ошибок в работе GUI сканера и монитора.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 65
При удалении к примеру антивируса нет сохранения обновлений, например как у НОД 32, стоило бы создать отдельную папку или "зеркало" обновлений что при переустановке винды или при новой установке антивируса обновиться с этой папочки и все б было замечательно...
-

Сообщение от
murka135
При удалении к примеру антивируса нет сохранения обновлений, например как у НОД 32, стоило бы создать отдельную папку или "зеркало" обновлений что при переустановке винды или при новой установке антивируса обновиться с этой папочки и все б было замечательно...
Вообще этот вопрос я уже поднимал на http://virusblokada.ru/forum/viewtopic.php?t=4
Но как вариант можно пользоваться Центром обновлений http://anti-virus.by/download_files/Vba32.UC.exe
Еще можно перед удалением скопировать папку в другое место и перед следующей установкой папку перенести по умолчанию обратно и установить комплекс. Вроде бы рабоатет.
ps лично я пользуюсь ЦО.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 65
При попытке переустановки/удаления выдаёт:
Ошибка 1606.
Не удаётся получить доступ к сетевому диску :.
И останавливается.
-

Сообщение от
dr.Faust
Ошибка 1606.
И останавливается.
Лучше всего сделайте так: сделайте логи с помощью утилиты SendLogs и сохраните их на диск, потом напишите письмо на [email protected], с описанием вашей проблемы, и не забудьте прикрепить логи к письму.
-

Сообщение от
dr.Faust
Ошибка 1606.
И останавливается.
Хотелось бы получить более подробную информацию о версии установленого Комплекса, ОС, последних обновлений. Вышлите нам на [email protected], пожалуйста, логи комплекса, сделанные с помощью утилиты SendLogs.
-
-
vile, ждем-с каметны по поводу очередного обновления, что докрутили, что починили, что даже перезагружка потребовалась?
-

Сообщение от
Groft
vile, ждем-с каметны по поводу очередного обновления, что докрутили, что починили, что даже перезагружка потребовалась?

Были внесены незначительные изменения в интерфейс Диспетчера. Работоспособность не была затронута. По этому акцентировать свое внимание на данное обновление не стоит.
Перезагрузка потребовалась исключительно по причине замены файла vba32ldr.exe.
-
-
Ясненько.