ну да..флэшка рабочая..постоянно ее использую...
ну да..флэшка рабочая..постоянно ее использую...
Помогите пожалуйста, или может дайте хотябы ссылку на эту(похожую) инфу(ситуацию)..а то без флэшки никак..нужна для работы..![]()
Мой компьютер -- Свойства -- Диспетчер устройств -- Показать скрытые уст-ва --
Тома хранения данных -- их удалить.
После этого система должна будет переустановить драйвер. М.б. это поможет.
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
что-то у меня нету этих томов хранения данных..при нажатии "показать скрытые устройства появляется список устройств не plug and play,но там никаких томов хранения данных нету.., правда внизу общего списка всех устройств есть "тома запоминающих устройств", а в них 2 подпункта "Generic Volume"..не знаю одно ли это и тоже..
не все сделал не помогло..но решил еще зайти в авз и запустить поиск и устранение ошиьок, в поиске найдено 3 ошибки
разрешен автозапуск с HDD
разрешен автозапуск с сетевых дисков
разрешен автозапуск со сменных носителей..
решил попробывать исправить мо поможет..но ничего не произошло..снова зашел в авз-поиск и устранение ошибок и снова там эти же пункты остались..не знаю связано ли это..
Добавлено через 1 минуту
хотя наверное так и должно быть..вобщем даж не знаю что делать..без флэшки никак((
Последний раз редактировалось mantikora; 09.04.2008 в 18:11. Причина: Добавлено
нет не связано ...
- в Диспетчере Устройств удалите все USB-устройства ...
- пробуйте переустановить драйвера мат платы ...
я подумал может во время лечения вируса мы как-то заодно и флэшку или ее автозапуск хлопнули?((
Добавлено через 34 секунды
ок сейчас попробую
Добавлено через 39 минут
Все вышло))там оказывается был 1-н поврежденный драйвер(наверное вирус постарался, чтоб я не смог инфу с компа спасти..) я его снес и флэшка заработала!! Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь![]()
Последний раз редактировалось mantikora; 09.04.2008 в 18:53. Причина: Добавлено
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 2
- Обработано файлов: 64
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- c:\\recycler\\s-1-5-21-73586283-1085031214-682003330-1006\\dc2.exe - HEUR:Trojan.Win32.StartPage
- c:\\windows\\provisioning\\schemas\\lsass.exe - HEUR:Trojan.Win32.StartPage
- c:\\windows\\winsxs\\manifests\\explorer.exe - HEUR:Trojan.Win32.StartPage
Уважаемый(ая) mantikora, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.