Ладно .Хорошо.Но как быть с логами моими в этой теме с ними все окей.....
![]()
Ладно .Хорошо.Но как быть с логами моими в этой теме с ними все окей.....
![]()
Да в логах была одна проблемма (я Вам уже писал, что нужно профиксить). Как система ведёт себя?
Cистема работает неплохо.Диски пишутся быстро.Проверка каспером тоже проходит быстро.И вообще быстродействие налицо.------НО....опять повторяюсь что..пользоваться системой с работающим и качающим файлы Utorrentom1.7.5. сейчас стало просто невыносимо.Если качается больше 4 файлов...тормоза жуткие.......Раньше было все нормально. Ну а в целом....Спасибо Вам огромное......
Добавлено через 23 минуты
Кстати еще вопрос.На системнике 2 лампочки Зеленая и Красная.Около 3-х дней горит и того гляди еще взорвется ...красная лампочка.Раньше такого не было....И не гаснет...Спасибо..
![]()
Последний раз редактировалось nbnfy; 23.03.2008 в 00:21. Причина: Добавлено
Я бы на вашем месте проверил на всякий случай системник на наличие пыли. Пылесос в режиме выдува- очень помогает![]()
*Нажми и выполни, если хочешь чтобы помощь улучшилась и ускорилась
*MyFirefox Portable
special avz @ rapidshare.com
md5: 2091925798B7909E010E3F7E328C5F0D
Обычно красная (не обязательно, но чаще таки именно красная, хотя возможны разные варианты вплоть до перепутывания проводов) идентифицирует активность ATA/SATA-устройств. Вопрос: кто ещё, кроме торрента, может с такой интенсивностью шариться по дискам. И по каким?
Кстати пылесосил недавно всю начинку компа......но в нормальном процессе....(втягивание)..-выдувания у меня нету..........
Добавлено через 1 минуту
Я даже вобще без понятия кто может шариться................может какая то неизвестная вирусятина....
![]()
Последний раз редактировалось nbnfy; 23.03.2008 в 10:49. Причина: Добавлено
Может, само устройство заглючило и нагружает контроллер. Попробуйте отключать по одному - сначала сидюковод, потом винчестер, если их несколько... Или нет, это потом. Сначала имеет смысл поймать машину в начале загрузки и загнать в BIOS Setup и посмотреть, будет ли при этом гореть красная лампочка. А потом можно и отключение попробовать.
С удовольствием бы все это сделал....Но в этом я ничего непонимаю.Нажму куданить нитуда и снова-новая проблема.Да и лампочка уже мигает.Проверил систему Каспером -ничего не нашел.
Огромное спасибо за помощь..
![]()
Покажите машину специалисту. Вживую.
Имеете в виду вызвать на дом Специалиста по компбютерным делам...
![]()
Было уже предложение от вашего коллеги по сайту.Надо воспользоваться им...... -
Позвонить-пригласить-починить-выпить.
Добавлено через 7 часов 45 минут
![]()
Последний раз редактировалось nbnfy; 25.03.2008 в 14:20. Причина: Добавлено
Уважаемый(ая) nbnfy, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.