Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
Показано с 21 по 40 из 48.

Ваши любимые книги

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для sergey888
    Вес репутации
    372
    Цитата Сообщение от Shark Посмотреть сообщение
    Фантастика, боевики, мистика.
    У меня примерно тоже самое, только еще детективы, исторические, фентези, ужасы, приключения. Вроде ничего не забыл. Выделить что-то любимое немогу, в разных жанрах попадаются отличные книги, тем более, что многие из них тут уже перечислены.И хотя не люблю читать с монитора, но приходится пользоваться библиотеками: Библиотека lib.rus.ec, Библиотека Aldebaran, Библиотека FictionBook, Библиотека Пухлого, Библиотека в кармане, Библиотека Fenzin.
    Но как тут уже написали, это не сравнить с обычной бумажной книгой, да еще и лежа на диване.

P.S. Ах да чуть не забыл, я еще и просто коллекционирую электронные библиотеки в дисковых вариантах.
    Последний раз редактировалось sergey888; 03.03.2008 в 17:19.

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для maXmo
    Вес репутации
    320
    Любимым романом пока остаётся «Люди как боги» С.Снегова.
    Но Дяченки тоже жгут мощно.

Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    3417
    Я являюсь любителем научной фантастики - Хайнлайн (у меня есть поголовно все его произведения, некоторые в двух вариантах перевода), Гаррисон (аналогично), Гамильтон, Кларк, Шекли, Нортон, Азимов ... Причем я под книгой я понимаю именно "бумажную" литературу

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    65
    Люблю произведения Тараса Шевченко, О.Гончара, Леси Украинки, Ивана Франка
    Последний раз редактировалось anton_dr; 03.03.2008 в 23:00. Причина: правлю а то выдали предупреждение
    Vista - сила.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для sergey888
    Вес репутации
    372
    Цитата Сообщение от Зайцев Олег Посмотреть сообщение
    Я являюсь любителем научной фантастики - Хайнлайн (у меня есть поголовно все его произведения, некоторые в двух вариантах перевода), Гаррисон (аналогично), Гамильтон, Кларк, Шекли, Нортон, Азимов ... Причем я под книгой я понимаю именно "бумажную" литературу
    Бумажная литература это конечно хорошо, но дорого, особенно если интересно, то за день проглатываешь любю книгу. А так у меня тоже полные сборники: Хайнлайн, Гаррисон, Шекли, Азимов, Дин Кунц, Мария Семенова, Саймак, Лавкрафт, а остальное уже не полными собраниями, а отдельными книгами. Кое что уже по пять раз перечитывал, потому как покупать постоянно новое дороговато, а читать с монитора не охота.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    65
    Цитата Сообщение от sergey888 Посмотреть сообщение
    P.S. Ах да чуть не забыл, я еще и просто коллекционирую электронные библиотеки в дисковых вариантах.
    Так электронной то не похвалишся перед друзьми, а ось бумажной библиотекой ещё как похвалишся.
    Vista - сила.

Вес репутации
    372
    Цитата Сообщение от Vist@ Посмотреть сообщение
    Так электронной то не похвалишся перед друзьми, а ось бумажной библиотекой ещё как похвалишся.
    Ну вопервых у меня не только электронные варианты, у меня еще и многотысячая своя книжная библиотека. Ну может многотысячная я загнул, но пару тысяч книг есть и они не просто для красоты стоят на полках. А вовторых что-то некому хвалится, сейчас всем фильмы подавай в крайнем случае аудиокниги, а читать что-то никто не стремится. Это я о моих друзьях.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    65
    Да к я не говорю, что у Вас их нет. Очень радует, что у Вас есть бумажная литература. Ну не сказал бы что всем прям так и подавай фильм. Сучасные фильмы досить часто сняты по мотивам книг. Поэтому чтоб оценить книгу нужно её прочитать, а не посмотреть фильм.
    (Прошу простить за ошибки я не русский и русский для меня не основной язык)
    Последний раз редактировалось Vist@; 03.03.2008 в 23:08. Причина: потому что выписывают предупреждения не носителям русского языка
    Vista - сила.

Вес репутации
    372
    Цитата Сообщение от Vist@ Посмотреть сообщение
    Люблю произведения Тараса Шевченко, О.Гончара, Леси Украинки, Ивана Франка
    Судя по этому, не сложно догадаться откуда ты.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    65
    Джэк Лондон - Польза сомнения отличный рассказ
    Дэн Браун, Джеймс Чейз

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    65
    офтоп. Так я и не скрываю откуда я. И для меня это главное. всё же свое родное больше нравиться. Это как в поговорке - "Своя рубашка ближе к телу".
    Последний раз редактировалось anton_dr; 04.03.2008 в 00:06.
    Vista - сила.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Вес репутации
    1320
    Хайнлайн, Гаррисон, Шекли, Азимов, Дин Кунц, Мария Семенова, Саймак, Лавкрафт
    Спасибо за напоминание. Саймак ("Город", "Заповедник гоблинов") и Брэдбери ("Вино из одуванчиков"). Не так давно по ящику, не помню, на каком канале, повторяли "Электронную бабушку". Литовская студия тогда (конец восьмидесятых) засунула в сюжет половину "Вина". То есть, от "Вина" там было много больше, чем от собственно "Бабушки". Шикарный фильм получился. "Дозорам" до него как до звёзд.

Banned Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    0
    Произведения Л.Н. Толстого очень люблю. "Война и мир" - это вещь прекрасная. Регулярно перечитываю, но только в виде книги, на мониторе не люблю читать. Иногда лучше заплатить и купить хорошую книгу, чем читать её на компьютере. Э.Хаменгуэй то же один из любимых авторов. "Старик и море" читаю "взахлёб". Тот же Ф.М. Достоевский и его "Преступление и наказание" люблю перечтывать. Да вообще люблю классическую литературу.

Произведения А.И.Солженицына весьма нравятся.
    Последний раз редактировалось wise-wistful; 04.03.2008 в 03:46. Причина: Добавлено

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    3029
    Читаю в последнее время мало беллетристики. Стараюсь читать вещи Мураками, Томаса Манна, Зигфрида Ленца, Стивена Кинга, иногда перечитываю булгаковского Мастера и Ильфа с Петровым. Из новых российских авторов нравится Пелевин, кое-что из Перумова.
    Для того, чтобы любить читать Драйзера, Фолкнера, Стивена Кинга или Брэдбери не обязательно быть америкацем .

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Олег Акопян
    Вес репутации
    81
    Люблю детективы. А.К.Дойля, М.Спилейна, А.Кристи. Очень нравится Т.Драйзер, Ж.Верн. Вообще список достаточно большой. Единственное - это не читаю на компьютере книги, не понимаю я этого. Нравится подержать книгу в руках.

Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1724
    Цитата Сообщение от Зайцев Олег Посмотреть сообщение
    Я являюсь любителем научной фантастики - Хайнлайн
    Какое произведение Вам особенно нравится?

Вес репутации
    372
    Цитата Сообщение от Rene-gad Посмотреть сообщение
    Читаю в последнее время мало беллетристики. Стараюсь читать вещи Мураками, Томаса Манна, Зигфрида Ленца, Стивена Кинга, иногда перечитываю булгаковского Мастера и Ильфа с Петровым. Из новых российских авторов нравится Пелевин, кое-что из Перумова.

Для того, чтобы любить читать Драйзера, Фолкнера, Стивена Кинга или Брэдбери не обязательно быть америкацем .
    Ну ты сравнил.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    3029
    Ну ты сравнил.
    А почему нет? Или ты считаешь, что вклад в мировую культуру украинских авторов не такой же значительный, как того же Драйзера или Брэдбери? Или ты принадлежишь к категории "читателей" типа
    Я книгу Солженицына не читал, но так же, как и всe советские люди, гневно осуждаю...
    ?
    О вкусе устриц (с) можно спорить только тогда, когда их сам попробовал.

Вес репутации
    372
    Ты опять передергиваешь. Просто когда таких авторов упоминает такой человек как Vist@ то не сложно догадаться откуда он. И я ведь это говорил не как претензия. А именно в смысле что не сложно догадатся откуда он. Вот если бы он перечислил Драйзера, Фолкнера, Стивена Кинга или Брэдбери даже в голову бы не пришло это написать.
    P.S. Я как раз никого не осуждаю и вообще не понимаю к чему этот разговор. А ты это воспринемаешь как будто я имею что-то против кого-то.

Вес репутации
    1753
    только сейчас заметила это сообщение, спасибо!
    сравню со своей коллекцией. по-моему кое-чего у меня нет

а может кто-нибудь может помочь мне с поисками электронной книжки Sex and the city в оригинале? давно ищу... и только за денежку попадается((
    Последний раз редактировалось ScratchyClaws; 20.03.2008 в 14:40.
    At this very moment, your eternal soul may be less than twenty miles from the burning fires of hell. If you go to hell, be sure - you'll be there forever... (c, Primal Fear, Devil's ground)

Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя