Проверьте права ваши на эти ключи (MountPoints2).
Правой кнопкой мыши щёлкать на название ключа и выбрать 'Разрешения'.
Всем группам и пользователям дайте 'Полный Доступ' [+ Применить + ОК].
После этого удалите ключ (MountPoints2 целиком, да) Повторите процедуру для всех пользователей на компе, и перезагрузите Windows.
P.S.: Не бойтесь - Windows его заново создаст, но уже чистый...
Paul
Последний раз редактировалось XP user; 27.02.2008 в 08:37.
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Добрый вечер обьясните пожалуйста студенту немного про реестр и что значить дать полный доступ для всех пользователей ? на компьтере только одна учетная запись и с паролем. мы эту строчку уже переменовали в 123 что с нее сделать? там только одна группа ограниченные без полного доступа все поля чистые у нее.
пришел с инстута и Вирусы x.com и AMVO0.DLL. помогите
Сделал полный доступ, заметил что у группы ограниченные когда делаеш полный доступ они поевляются еще тоесть две группы этих пользователь прикладываю скриншот из реестра "(MountPoints2)"
мы эту строчку уже переменовали в 123 что с нее сделать?
Нет. Вы *пытались* переименовать, но Windows этого не разрешила так как у вас прав не было. Поэтому тот ключ под названием 123 это, скорее всего пустой, а тот же MountPoints2 дублировался со старыми значениями. Вы должны оба удалить полностью (+ перезагрузка). Если всё идёт как надо, то тогда остаётся только один MountPoints2, но уже новый...
Существует Группа 'Все', даже если, как вы говорите, существует только одна учётная запись. Вот эта группа 'Все' должна иметь полный доступ, чтобы удалить 'трудные' ключи...
Paul
Последний раз редактировалось XP user; 28.02.2008 в 23:57.
В папке "MountPoints2" после ее удаления создалась вновь без перезагрузки системы я попробовал открыть, не окрывались нормпльно, но открываются в новом окне в окне поисковика.
Последний раз редактировалось SerDream; 01.03.2008 в 04:54.
Причина: Исправления текста
пришел с инстута и Вирусы x.com и AMVO0.DLL. помогите
во время проверки я нарушил немного правила. не перезагрузил компьютер и сразу стал делать проверку по "virusinfo_syscheck.zip " и во время ее я запустил тотол командер и флешку стал перекидывать файлы (причина была в следующем я обновил AVZ и во время проверки он нашел странный фаил со странным расширением о об файле не знал ни чего он перемертил его в изолятор а на другом диски были тоже файлы со странным расшерением я их переименовывал испугался что он их удалит перекинул их на шлешку "это лог я сохранил отдельно")
после перезагрузки сделал новый лог
Уже подконец подготовки отчета по "virusinfo_syscheck.zip " оставалось секкунд 30 - 60 включился антивирус и удалил этот фаил
Осмотр: Автоматическая защита
Событие: Обнаружена угроза!
Угроза: Trojan Horse
Файл: C:\Documents and Settings\Сергей\Local Settings\Temp\avz_3232_1.tmp
Путь: Изолировать
Я произвел занова проверку и сделал новый фаил.
Но тогда странно почему такое происходит с папками? даже небольшая чистка в реестре не помогает которую мы делали вручную. посмотрите в "hijackthis.log" 10 строчку мне кажется она подозрительна.
Prxernsp.dll is related to Proxifier from Initex Software.
prxernsp.dll is used for enable networks to operate through a proxy server.
Manufacturer: Initex Software www.proxifier.com
А что с папками? Может уже засыпаю, но выше не нашел
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: