Скрипт выполнил. прошел удачно, компьютер не перезагрузился, папка пропала спасибо, также сделал экспорт из ветки реестра экспорт ветки реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Directory\shel l - там про винамп описанно как я понял что сдалать с экспортированной веткой?
Добавлено через 53 секунды
Скрипт выполнил. прошел удачно, компьютер не перезагрузился, папка пропала спасибо, также сделал экспорт из ветки реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Directory\shel l - там про винамп описанно как я понял что сдалать с экспортированной веткой?
Последний раз редактировалось SerDream; 25.02.2008 в 22:18.
Причина: Добавлено
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
В карантине заметил еще 4 файла подозрительных которых он нашел 2008.02.24. но их обьем 455кб 4 файла
Добавлено через 12 минут
извините я тут еще повторюсь раньше локальные и съёмные диски опознаются как программы опозновались как программы выходило окно открыть с помощью какой-то програмы, теперь окно больше выходить а открываются в новом окне стандартного поисковика.
Добавлено через 3 часа 4 минуты
Мой фаил экспорта пришел ?
Добавлено через 4 минуты
заметил что идет трафик когда загрузка не работает загружал фаил закгрузка уже произошла но все продолжил принемать и отправлять
Последний раз редактировалось SerDream; 26.02.2008 в 06:30.
извините если сеййчас нарушу правила просто ветка архива имееет расщирение *.reg и на сайт не грузитться как поступить в правиле этого пункта не нашел.
--- Во время лечения ---
Приложение 2. Поиск файлов при помощи AVZ.
я его прикрепил
или мне сделать *.zip архвив shell.zip с веткой реестра раз не могу ее рагрузить так.
и здесь все нормально ....
давайте так
HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Windows/Current Version/Explorer/MountPoints2 - переименуйте в 123 и попробуйте перегрузиться ...
Нет диски попрежнему в номом окне и не открываются выдается окно поиска
Добавлено через 4 минуты
Вот что я заметил что до перезагрузки, через нескольео секунд она появилась т.е эта строка и в ней отображались только одни диске, теперь нет, все по старому некорые лишнее папки
Последний раз редактировалось SerDream; 27.02.2008 в 01:20.
тоесть она переписывается я точно видел в ней отбражались только одни диски которые были на компе без всего посторонего, и ч то делать с переимонванной веткой
пробовать эту ветку:
HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/Windows NT/Current Version/Winlogon
или с этой пока будем решать что делать эту ветку :
HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Windows/Current Version/Explorer/MountPoints2
Добавлено через 50 минут
ой у меня в это время стоял в этом дисководе диск G:\ это дивиди-ром
HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Windows/Current Version/Explorer/MountPoints2\ может попробовать ее скриптом?
Последний раз редактировалось SerDream; 27.02.2008 в 02:27.
Уважаемый(ая) SerDream, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: