делайте экспорт будем смотреть - искать .....
делайте экспорт будем смотреть - искать .....
машин и юзер
пофиксите ....
перегрузитесь ...Код:O4 - HKLM\..\Run: [TalkAndWrite] C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Skype\Plugins\Plugins\1163D2B46CC742E5A3CC9E4157887751\TalkAndWrite.exe /run
эото плагин под скайп. фиксить его?
я вижу что плагин .... но он больше всех похож на виновника ... во вторых в хайджек есть возможность отменить изменения![]()
i love u, i really do! ))) Мои документы теперь откроются когда я этого захочу! Уффф... Спасибо Всем кто принимал участие!)
Пару вопросов на последок:
1. Я так понимаю теперь стоит проверить внешних диск на вирусы, какой пункт правил?
2. При переустановке системы первым что ставим антивирус, потом доп. ПО? Алгоритм каков при настройке системы?
Ещё раз спасибо за Ваш труд, который оказался не напрасным!
1 просто стоит проверить ...
2 первым ативирус затем фаервол ... затем все остальное ...
Сорри за оффтоп - а какой файрвол посоветуете? ПРо антивир не спрашиваю))
Comodo ..... отличный и к тому же бесплатный ...
Спасибо!
Добавлено через 10 минут
А так ли он хорош.. http://virusinfo.info/showthread.php...=comodo&page=9
???
Последний раз редактировалось yakuza; 02.02.2008 в 00:05. Причина: Добавлено
все что лучше намного сложнее ... да и нужна ли вам стенка на нанастройку которой нужно потратить пару дней и быть специалистом по безопасности ?
Конечно такая не нужна) Спасибо. Эту я так понимаю просто инсталлировать и всё?
Добавлено через 2 минуты
Ещё вопрос - при перезагрузке или выключении компьюетра появляется окно, не всегда, но почти каждый раз - завершение программы mediahub.exe - это вирус, я такой программы что-то не знаю..
Последний раз редактировалось yakuza; 02.02.2008 в 11:43. Причина: Добавлено
Повторите логи, посмотрим, что такое.
Сам файл mediahub.exe поищите на диске и пришлите по правилам.
нашёл файл, это SONIC - программа для записи дисков, вот почему она "не всегда" виснет, потому что не каждый раз я её запускаю.. Так что вопрос скорее всего отпал, спасибо! ;-)
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 1
- Обработано файлов: 8
- В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены
Уважаемый(ая) yakuza, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.