То есть у меня все чисто ?
Винде не меньше 3ех лет, в инете сижу круглосуточно, проблемы начались тока со 2го января...
скорее всего дело в тех двух троянах.
Больше пенять не на кого ?
То есть у меня все чисто ?
Винде не меньше 3ех лет, в инете сижу круглосуточно, проблемы начались тока со 2го января...
скорее всего дело в тех двух троянах.
Больше пенять не на кого ?
где логи о которых вас просят ?
удаление чего ?
Добавлено через 2 минуты
Кароче, закрывайте тему, предлагаю во второй раз, лучше пойду на работу, в ближайшую компьютерную фирму, и обращусь за помощью к самому себе...
Последний раз редактировалось Bear[NH]; 14.01.2008 в 23:28. Причина: Добавлено
скриптом было произведено удаление трояна ...
дабы убедится в положительном результате нужны новые три лога ... (о чем вам все время говорят) ...
Мне все ясно было уже на тот момент когда я узнал что делает вирус pitch, благо в топике все выражено буквально. Куда ушли пароли, а они ушли, причем дважды - установить человечество не в силах, это может только бог, как вы толкуете. Раз так, то помощи никакой от вас я не смогу получить...
Добавлено через 34 секунды
Удаление трояна было произведено антивирусом, скрипты ваши непричем...
Последний раз редактировалось Bear[NH]; 14.01.2008 в 23:32. Причина: Добавлено
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 2
- Обработано файлов: 15
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- \\___!!!!___\\file[1].exe - Trojan-PSW.Win32.LdPinch.ewd (DrWEB: Trojan.PWS.LDPinch.1941)
- \\___!!!!___\\load[1].exe - Trojan-PSW.Win32.LdPinch.evd (DrWEB: Trojan.Inject.567)
Уважаемый(ая) Bear[NH], наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.