А зачем, собцно? Вместо этого на баке и юте стоят во время причаливания-отчаливания 2-3 матроса, которые дают голосовую информацию капитану . Если бы я не видел своими глазами, как они этих монстров при- и отчаливают -никогда бы не поверил, что такое ваще в натуре возможно.
А стрекоза у тебя красивая . Макро-модус или телевик?
Просто на фотке с капитаном штуковина похожая на боковое зеркало машины
Это телевик. С макрообъективом к стрекозе сложно подобраться
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Спасибо, честно - не видел Меня, вообще-то капитан заинтересовал, снимал с максимальным зумом и старался, чтобы ничего не влетело между мной и капитаном, так что что попало в кадр, то и попало...
а мне картинка двора (или улицы) очень понравилась - даже как обои на стол ее положил. Наверное потому, что такой зимы уже пару лет не видел...
Могу ещё несколько - я с балкона тогда типа панорамы делал. И в большем разрешении.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от wise-wistful
Да красиво, о таком обилии снега можно только мечтать. У нас выпало в декабре 2 см снега полежало дня 3 потом всё расстаяло. Завидую.
Это ещё мало. Раньше помню, по до метра снега лежало уже к новому году. А сейчас только - только приближается к этому. И то за счет этой недели - каждый день снегопад - по утрам с машины слой 10-15 см сгребаю.
Последний раз редактировалось anton_dr; 17.01.2008 в 15:00.
Причина: Добавлено
Рамочки нашлёпнуты Irfanview`ом (3-D кнопка). Более "сложные" лениво было рисовать.
- Что такое "поддержка пользователей"?
- А это если у пользователя вся инфа накрылась медным тазом, то ты подходишь, кладешь руку на плечо и говоришь: "Как я вас понимаю!"