Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
Показано с 21 по 40 из 43.

Уходит трафик (заявка № 15760)

Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для rubin
    Вес репутации
    570
    Пароль автоматически ставится...

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    65
    Вот,закачал...поставил пароль но тока у меня архив без пароля запускается,,незнаю почему

Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для rubin
    Вес репутации
    570
    SearchFilterHost.exe поищите через AVZ (Сервис - Поиск файлов на диске) и тоже пришлите... он в карантин не попал

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    65
    Недобавляются в карантин.Нашел по поиску 2 файла а они не добавляются.Наверно потому,что невидно целиком кнопки добавить в карантин что внизу,тоько верхушка,рядом там кнопка удалить ещё есть.

Вес репутации
    570
    Попробуйте их вручную заархивировать...

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    65
    Чего-то немогу сообразить как вручную.
    По протоколу сказано что скопировалось в карантин а там нет ничего

Вес репутации
    570
    Адрес вы уже в AVZ видели, идете по этому адресу в проводнике, вручную выделяете файлик - добавить в архив..

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    65
    Понял! Но мне удалось запаковать только 1 файл.Второй найденный представляет из себя папку в котрой лежит тоже самое приложение SearchFilterHost.exe и куча других файлов

Добавлено через 1 минуту

Оттсылаю тогда его тоже

Добавлено через 8 минут

Тьфу блин .неполучается скопировать второй найденный файл.Выдает ошибку:Невозможно создать _rzi_01.818

Капец,вышло только двумя разными архивами.Прнимайте архивы 22222 и 33333
    Последний раз редактировалось Параноик; 30.12.2007 в 07:43. Причина: Добавлено

Вес репутации
    570
    "No malicious code was found in this file."
    По мнению ВирЛаба - файл чистый

Добавлено через 1 минуту

Возможно работает автообновление Windows?
    Или еще какого установленного софта?
    Последний раз редактировалось rubin; 30.12.2007 в 12:23. Причина: Добавлено

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    65
    Я посмотрел автообновление у меня автоматически каждый день стояло.Другого софта требующего автообновлений(скачаного)неимею.
    Так что.сне выключить автообновление и по новой отослат эти два файла?

Добавлено через 42 минуты

А,обновления требует ещё клиент игровой что я скачсал но он не автоматом.предложение выскакивает
    Последний раз редактировалось Параноик; 30.12.2007 в 14:56. Причина: Добавлено

Вес репутации
    570
    Файлы отсылать не надо, попробуйте отключить автоматическое обновление Windows и последить за трафиком

Добавлено через 1 минуту

Как отключить?
    Пуск - Панель управления - Центр обеспечения безопасности - в самом низу "Автоматическое обновление" - рекомендую поставить "Уведомлять, но не загружать и не устанавливать автоматически".
    И без обновлений не останетесь, и в курсе событий будете
    Последний раз редактировалось rubin; 30.12.2007 в 15:55. Причина: Добавлено

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    65
    Отключил но проблема неисчезла.Непонятно куда улетает 6 метров трафика и входящего больше чем положено

Как я говоил в самом начале у меня два подключения почему-то
    Интернет и Локальная сеть.По Локальной сети я принимаю в день около 5мб а отправляю 3мб.Это скорее всего гнида какая-то у провайдеров сидит и чего-то химичит там так как модем мне домой от них техник принес,в самом офисе я неполучал его.
    У вас есть прога такая хорошая которая могла бы отследить весь уходящий трафик?Дайте ссылку пожалуйста

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Вес репутации
    1320
    А модем-то какой? Не с подключением ли по локальной сети?

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    65
    да фиг его знает что там.Модем отдельно от компьютера,когда купил новый системный блок самостоятельно подключил а вышло как и на старом- через локальную сеть какую-то по которой я принимаю и отправляю непонятный трафик

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Вес репутации
    1320
    Куда воткнули-то? Если в гнездо сетевой карты, то всё правильно - ваше интернет-подключение реализовано поверх подключения по локальной сети. Поэтому трафик идёт там и там синхронно.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    65
    Воткнул правильно.Там(в сист.блоке) всего одно гнездо куду штекер модема подходит.В самом гнезде горят две лампочки-зеленая и коричневая.незнаю хорошо это или плохо.

Добавлено через 5 минут

Синхронно то оно синхронно да вот плату за каждый метр трафика, а что сверх лимита то по удывоенной стоимости.Мне б сделать так чтоб небыло синхронно.Но меня беспокоит не входящий трафик а больше то. что я отсылаю непонятно куда по 5-6 мб в сутки
    Последний раз редактировалось Параноик; 05.01.2008 в 07:00. Причина: Добавлено

Вес репутации
    1320
    Судя по описанию - к сетевой карте подключили. Тогда правильно. И трафик у вас не двойной. Всё нормально. Трафик по обоим подключениям (виртуальному и физическому) должен быть примерно одинаковым. По физическому - на несколько процентов больше, если мерить байтами. Просто потому, что там более сырые данные бегают. Вот если вдруг сильно разбегутся - надо будет следствие проводить.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    65
    Да так и есть вроде. расхождение всего в 1 мегабайт,за полдня по Локальной отправил 4,5 мб а по Интернет 3,5...авот куда отправил и что. я понять немогу.Куда могут улетать эти 3 метра?(6 метров в сутки,но это неточно так как связь иногда обрывается реально где-то до 9 мб в сутки)

Добавлено через 6 минут

Почту использую только входящую.Отправляю оч редко и то пару строк.С аськой тож самое
    Последний раз редактировалось Параноик; 05.01.2008 в 15:42. Причина: Добавлено

Вес репутации
    1320
    На три мегабайта отправленного сколько полученного приходится?

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    65
    Сейчас соотношение 6:16.Связь всего раз обрывалась

Добавлено через 2 минуты

если бы необорвалась думаю было бы примерно 9:19-20

Добавлено через 48 минут

самые последние данные перед отходом ко сну таковы
    По Локальной
    принято:32мб
    отправлено:9,5мб
    по Интернет
    принято:30
    отправлено:7
    Последний раз редактировалось Параноик; 05.01.2008 в 20:09. Причина: Добавлено

• Уважаемый(ая) Параноик, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

Anti-Malware VK

Anti-Malware Telegram

Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

• Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя