Пароль автоматически ставится...
Пароль автоматически ставится...
Вот,закачал...поставил пароль но тока у меня архив без пароля запускается,,незнаю почему
SearchFilterHost.exe поищите через AVZ (Сервис - Поиск файлов на диске) и тоже пришлите... он в карантин не попал
Недобавляются в карантин.Нашел по поиску 2 файла а они не добавляются.Наверно потому,что невидно целиком кнопки добавить в карантин что внизу,тоько верхушка,рядом там кнопка удалить ещё есть.
Попробуйте их вручную заархивировать...
Чего-то немогу сообразить как вручную.
По протоколу сказано что скопировалось в карантин а там нет ничего
Адрес вы уже в AVZ видели, идете по этому адресу в проводнике, вручную выделяете файлик - добавить в архив..![]()
Понял! Но мне удалось запаковать только 1 файл.Второй найденный представляет из себя папку в котрой лежит тоже самое приложение SearchFilterHost.exe и куча других файлов
Добавлено через 1 минуту
Оттсылаю тогда его тоже
Добавлено через 8 минут
Тьфу блин .неполучается скопировать второй найденный файл.Выдает ошибку:Невозможно создать _rzi_01.818
Капец,вышло только двумя разными архивами.Прнимайте архивы 22222 и 33333
Последний раз редактировалось Параноик; 30.12.2007 в 07:43. Причина: Добавлено
"No malicious code was found in this file."
По мнению ВирЛаба - файл чистый
Добавлено через 1 минуту
Возможно работает автообновление Windows?
Или еще какого установленного софта?
Последний раз редактировалось rubin; 30.12.2007 в 12:23. Причина: Добавлено
Я посмотрел автообновление у меня автоматически каждый день стояло.Другого софта требующего автообновлений(скачаного)неимею.
Так что.сне выключить автообновление и по новой отослат эти два файла?
Добавлено через 42 минуты
А,обновления требует ещё клиент игровой что я скачсал но он не автоматом.предложение выскакивает
Последний раз редактировалось Параноик; 30.12.2007 в 14:56. Причина: Добавлено
Файлы отсылать не надо, попробуйте отключить автоматическое обновление Windows и последить за трафиком
Добавлено через 1 минуту
Как отключить?
Пуск - Панель управления - Центр обеспечения безопасности - в самом низу "Автоматическое обновление" - рекомендую поставить "Уведомлять, но не загружать и не устанавливать автоматически".
И без обновлений не останетесь, и в курсе событий будете![]()
Последний раз редактировалось rubin; 30.12.2007 в 15:55. Причина: Добавлено
Отключил но проблема неисчезла.Непонятно куда улетает 6 метров трафика и входящего больше чем положено
Как я говоил в самом начале у меня два подключения почему-то
Интернет и Локальная сеть.По Локальной сети я принимаю в день около 5мб а отправляю 3мб.Это скорее всего гнида какая-то у провайдеров сидит и чего-то химичит там так как модем мне домой от них техник принес,в самом офисе я неполучал его.
У вас есть прога такая хорошая которая могла бы отследить весь уходящий трафик?Дайте ссылку пожалуйста
А модем-то какой? Не с подключением ли по локальной сети?
да фиг его знает что там.Модем отдельно от компьютера,когда купил новый системный блок самостоятельно подключил а вышло как и на старом- через локальную сеть какую-то по которой я принимаю и отправляю непонятный трафик
Куда воткнули-то? Если в гнездо сетевой карты, то всё правильно - ваше интернет-подключение реализовано поверх подключения по локальной сети. Поэтому трафик идёт там и там синхронно.
Воткнул правильно.Там(в сист.блоке) всего одно гнездо куду штекер модема подходит.В самом гнезде горят две лампочки-зеленая и коричневая.незнаю хорошо это или плохо.
Добавлено через 5 минут
Синхронно то оно синхронно да вот плату за каждый метр трафика, а что сверх лимита то по удывоенной стоимости.Мне б сделать так чтоб небыло синхронно.Но меня беспокоит не входящий трафик а больше то. что я отсылаю непонятно куда по 5-6 мб в сутки
Последний раз редактировалось Параноик; 05.01.2008 в 07:00. Причина: Добавлено
Судя по описанию - к сетевой карте подключили. Тогда правильно. И трафик у вас не двойной. Всё нормально. Трафик по обоим подключениям (виртуальному и физическому) должен быть примерно одинаковым. По физическому - на несколько процентов больше, если мерить байтами. Просто потому, что там более сырые данные бегают. Вот если вдруг сильно разбегутся - надо будет следствие проводить.
Да так и есть вроде. расхождение всего в 1 мегабайт,за полдня по Локальной отправил 4,5 мб а по Интернет 3,5...авот куда отправил и что. я понять немогу.Куда могут улетать эти 3 метра?(6 метров в сутки,но это неточно так как связь иногда обрывается реально где-то до 9 мб в сутки)
Добавлено через 6 минут
Почту использую только входящую.Отправляю оч редко и то пару строк.С аськой тож самое
Последний раз редактировалось Параноик; 05.01.2008 в 15:42. Причина: Добавлено
На три мегабайта отправленного сколько полученного приходится?
Сейчас соотношение 6:16.Связь всего раз обрывалась
Добавлено через 2 минуты
если бы необорвалась думаю было бы примерно 9:19-20
Добавлено через 48 минут
самые последние данные перед отходом ко сну таковы
По Локальной
принято:32мб
отправлено:9,5мб
по Интернет
принято:30
отправлено:7
Последний раз редактировалось Параноик; 05.01.2008 в 20:09. Причина: Добавлено
Уважаемый(ая) Параноик, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.