Показано с 1 по 4 из 4.

Жутко тормозит ноутбук при просмотре видео (заявка № 228056)

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    35

Thumbs up Жутко тормозит ноутбук при просмотре видео

Здравствуйте. В общем- то стал чистить ноутбук от всякого бреда, удалил всё что мог, может что-то лишнее бахнул, не знаю. В итоге фильмы смотреть невозможно - всё тормозит люто. В браузере тоже самое. Переустановил кодеки - не помогло. Как только плеер запускаю - процессор грузится на 100%, хотя ничего больше не жрет процессор. До моей чистки и установки всяких приложений типа офисов и автоокадов такого не было. Фильмы работали, в том числе и в ютубе всё работало. Сканировал ноут через хитманапро - ничего не нашел. Установил Касперского с пробником на месяц, но просканировать ноут так и не смог, потому что висит на 1% вечно (может из-за слабой производительности ноута). В общем я подозреваю, что система забита мусором и может быть вирусами, потому что ноут не мой, а знакомого, а он 24/7 качал фильмы и смотрел их не переставая.

P.S. Также я не могу удалить программу Free YouTube Download, я даже понятия не имею, что это и где она нахоидтся. Стандартно, там где удаляются все программы, она не удаляется. Нажимаешь удалить и ничего не происходит.
    Вложения Вложения

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Вес репутации
    384
    Уважаемый(ая) petuhan, спасибо за обращение на наш форум!

Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

information

Информация

Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.

Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста, поддержите проект.

4. Это понравилось:

Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1086
    Цитата Сообщение от petuhan Посмотреть сообщение
    Также я не могу удалить программу Free YouTube Download, я даже понятия не имею, что это и где она нахоидтся. Стандартно, там где удаляются все программы, она не удаляется. Нажимаешь удалить и ничего не происходит.
    Пробуйте удалить принудительно, с помощью Geek Uninstaller Free.

Деинсталлируйте K-Lite Codec Pack 17.4.5 Full, подобные проблемы как раз от всяческих кодек-паков. Используйте MPC-HE, MPC-BE, PotPlayer, VLC - в этих плейерах есть встроенные кодеки с поддержкой аппаратного ускорения. Видеокарта какая, драйвера установлены?

Проблема как бы не для этого форума...
    WBR,
    Vadim

6. Это понравилось:

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    35
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Пробуйте удалить принудительно, с помощью Geek Uninstaller Free.

Деинсталлируйте K-Lite Codec Pack 17.4.5 Full, подобные проблемы как раз от всяческих кодек-паков. Используйте MPC-HE, MPC-BE, PotPlayer, VLC - в этих плейерах есть встроенные кодеки с поддержкой аппаратного ускорения. Видеокарта какая, драйвера установлены?

Проблема как бы не для этого форума...
    Спасибо за ответ. Удаление K-Lite Codec Pack 17.4.5 Full и установка VLC ситуацию не спасло, к сожалению.
    А вот удалить программу получилось (там какие-то файлы в реестре засели и не давали удалить). За это отдельное спасибо.
    Ноутбук с видеокартой AMD Radeon HD 6290 Graphics с памятью 256 (ужас).
    Процессор AMD c-60 APU with Radeon(tm) HD Graphics 1.00 GHz
    ОЗУ 4.00 ГБ.

Да, скорее всего тема не для форума, просто я думал, что система забита вирусами. Спасибо..

• Уважаемый(ая) petuhan, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

Anti-Malware VK

Anti-Malware Telegram

Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.