Касперский включился и стал грузить сильно процессы. Слетели административные политики безопасности. Я не имею права ничего делать на дисках. Добавил заного себя как админа с полными правами. Но... На долго ли?
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) Brakses, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении компьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста, поддержите проект.
касперский удалил... Уж очень сильно он блокирует разрешения в безопасности.
С таким подходом будете постоянным клиентом Цитирую с прошлой темы:
Я нашел этот патч в торрентах, причем украинских, и установил.... вроде бы все гуд, а в то же время... загрузка ЦП 70-90% началась... Да... забыл уточнить, что ради того, чтобы эту красоту установить, мне пришлось отключть kaspersky endpoint internet security, который выдавался нам на работе, для работы в школе...т.е. лицензия! иначе патч не ставился...
Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Да для соглашения с предупреждением.
Нажмите кнопку Сканировать.
После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt в той же папке, откуда была запущена программа.
Прикрепите эти файлы к своему следующему сообщению (лучше оба в одном архиве.