-

Сообщение от
pig
Я думаю, что внутри всё-таки ANSI, поскольку OEM-реализаций для функций WinAPI нет. А для показа отдельная трансформация в соответствии с настройками консоли (там может быть по-разному).
шрифт-то в оем-кодировке, так что всяко может быть. А ядро по-любому кроме юникода ничего не понимает.
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Ядро 9x/ME по-любому понимает только ANSI. Отсюда тяжкое наследство.
-
-

Сообщение от
pig
Я думаю, что внутри всё-таки ANSI, поскольку OEM-реализаций для функций WinAPI нет. А для показа отдельная трансформация в соответствии с настройками консоли (там может быть по-разному).
То есть Вы хотите сказать, что имеет место двойная перекодировка (имя файла в 8.3 в OEM -> ANSI -> OEM на экране или LFN-имя в уникоде -> ANSI -> OEM на экране)?
Добавлено через 54 секунды

Сообщение от
maXmo
шрифт-то в оем-кодировке, так что всяко может быть.
И имена файлов 8.3 тоже в OEM.
Последний раз редактировалось borka; 28.09.2007 в 14:32.
Причина: Добавлено
---
С уважением,
Borka.
-
ещё кучка
Free Commander
Alt Commander
File Navigator
пока не щупал, вроде ни один не поддерживает плагины тотала, но у File Navigator по-видимому своя система плагинов.
-
-

Сообщение от
maXmo
Маленькая фича – видите на скриншоте Program Files в заголовке подсвечено жёлтым – можно тыкать по каждой папке в пути и будет осуществлён переход в неё.
а если ткнуть правой кнопкой, вывалится список подпапок
-
-

Сообщение от
maXmo
1.
ViewFD
замеченные минусы: жрёт память круче тотала
1. Надо бы исправить ссылку на официальный сайт программы. С конца 2008-го он располагается по адресу - http://viewfd2.narod.ru/
2. Может, старые версии и потребляли большое количество памяти, но теперь этого не заметно. Установлена последняя версия - 2.4.3, памяти она потребляет всего 16,5 МБ.
Последний раз редактировалось Matias; 22.01.2010 в 17:46.
-