Проблемы со скачиванием файлов из почты и с различных файлообменников, а также сфот сидящий в системе от имени Mail.ru.
Здравствуйте!!! помогите пожалуйста, в компе засел какой-то зверь, который не позволяет корректно скачивать файлы со всех почтовых сервисов, при скачивании файлов с гуглопочты, ничего не происходит, а при скачивании файла с yandex почты или других файлов с интернета, подменяет их своими через автомотическую переадресацию на ресурс webattach на которые ругается Kaspersky и тутже удаляет их.
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) Suba, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
В установке/удалении программ нежелательного ПО не увидел.
Заметил то, что у части программ установленных давно, изменилась дата установки на (20.12.2017) хотя я их не трогал.
В этот день я инсталлировал Microsoft C++ поставляемый с другой прогой по дефолту.
Логи прикрепил.
Скрипт в AVZ выполнил, а вот карантин не получилось отправить, ваш ресурс выдаёт следующее сообщение что "такой фаил я уже отправлял".
Потом я зашёл в архив самого карантина, а там пусто.
Возможно это как-то связано с тем что компьютер после перезагрузки запустил на автозагрузке каспера, и он всё удалил.
Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
Отметьте галочкой также "Shortcut.txt".
Нажмите кнопку Scan.
После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.
P.S В логах со всяким мусором от Mail.ru group. Увидел также программу Driver Pack Solutions. Пользуюсь ей сам, при установке драйверов через неё в её функционале есть меню где ты якобы отменяешь установку нежелательного софта, Видимо вы считаете её "вредоносной" всё же она устанавливает, что-то на компьютер без моего ведома, это так?