Помогите очистить компьютер од вредоносных программ
Здравствуйте, уважаемые админы сайта virusinfo! Ваш сайте несколько лет назад помог мне избавится от ряда проблем, которые доглое время мучали меня и мой компьютер. Но прошло время, и эти проблемы вернулись. Компьютер начал очень тормозить, начала всплывать непонятная реклама в Google и на других сайтах, непонятно почему выделывается FlashPlayer (при просмотре видео нужно включать его вручную), и вообще, хотелось бы проверить компьютер на наличие вирусов, поскольку качественная диагностика не проводилась уже пару лет (антивирусы что-то не хотят помочь мне улучшить состояние операционной системы). Посему прошу Вас, если не сложно, просмотрите, если можете, отчеты утилит, которые прикреплены к сообщению, и помогите выяснить, есть ли проблемы, и если есть, то возможно ли их решение. Наперед спасибо, ребята.
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) k_kusssss, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Запустите HijackThis, расположенный в папке Autologger и пофиксите (в Windows Vista/7/8/10 необходимо запускать через правую кнопку мыши Запуск от имени администратора)):
Код:
R4 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\Moikrug - (no name) - (no URL)
Отключите расширения в Хроме:
Домашняя страница Mail.Ru
Ultimate Discounter
Google Search
Settings
Feedback
Chrome
Визуальные Закладки Mail.Ru
Поиск Mail.Ru
и прочие, которые незнакомы/сами не устанавливали.