Добрый день.
Время от времени само по себе открывается новое окно Chrome и редиректит на разные страницы.
Проблема началась вчера после посещения одного сайта, на котором появилось стандартное всплывающее окно типа - "Вы используете AdBlock в вашем браузере, пожалуйста отключите его". После отключения AdBlock окно не закрылось, как бывает обычно в таких случаях. С сайта ушел, но видимо, этого хватило.
AdwCleaner обнаружил угрозы в браузере и реестре, очистил их.
Затем я полностью удалил Chrome. После этого AdwCleaner угроз не находил.
Я заново установил Chrome и, после синхронизации, вместе с моими закладками и расширениями снова вернулась эта гадость.
Вот так она называется в отчёте AdwCleaner:
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) essavin, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Я заново установил Chrome и, после синхронизации, вместе с моими закладками и расширениями снова вернулась эта гадость.
Вот так она называется в отчёте AdwCleaner: