-
Junior Member
- Вес репутации
- 66
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
d347bus - это от Daemon Tools. Без него он работать не будет.
Vax347b - тоже не зверь. Зря Вы их почикали.
Возвратить можно переустановкой Daemon Tools.
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 66
Понимаю что зря...Да восстановить-то как теперь?? Может стоит переустановить Plug and Play BIOS или это глупая идея??? Подскажите,пж-ста
Ведь пишет система что повреждены 2 устройства!!! Как их "починить"??
-
Это "виртуальные", не реальные устройства, создаваемые драверами, которые Вы убили.
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 66
Понятно, спасибо.. Но все равно не дает удалить/переустановить программу--вот 2 скрина---почему может не быть доступа к рабочему столу All Users?
Что это за ошибка Error1606??
Последний раз редактировалось Irena; 20.10.2007 в 19:20.
-
- Plug and Play BIOS Extention
- PnP BIOS Extention
Их надо просто удалить в Диспетчере и перезагрузить комп.
Обычно помогает.
Добавлено через 4 минуты
почему может не быть доступа к рабочему столу All Users?
Для ограниченных учеток профиль All Users только на чтение.
Эти программы обязательно ставить с правами администратора.
Последний раз редактировалось Bratez; 18.10.2007 в 18:07.
Причина: Добавлено
I am not young enough to know everything...
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 66
Как же ограниченная учетка?? Я как раз захожу через учетку Администратор--причем это встроенная учетная запись..Даже смогла удалить пароль другого пользователя, а 2 проги удалить не могу???Как же так? Я -"администратор",а доступа к папке ALL USERS у меня нет?? С чем это может быть связано??
-
Значит смотрите права доступа на All Users, что-то там перекосило... Назначьте себя владельцем и выставляйте себе полный доступ.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 66
А как изменить доступ к этой папке., потому что не получается по-простому, жму на эту ссылку(указатель мыши на ней)-см. скрин---и ничего не происходит..
Как по-другому...может какие данные в реестре стерлись/"повредились"??
И еще вопрос--за что отвечает папка Config.Msi? Просто у меня внутри нее пусто...Но можно восстановить 2684 объекта с расширением .rbf (они все объемом 0 байт) ЧТо это такое, не подскажете??
Последний раз редактировалось Irena; 21.07.2008 в 05:40.
-
1. Это не то. В проводнике "Сервис - Свойства папки - Вид" отмените использование Простого общего доступа, потом открывайте свойства в контекстном меню папки All Users, там появится вкладка Безопасность, копать в ней (не все очевидно, но надеюсь разберетесь).
2. Config.Msi скорее всего временная папка установки MS Office, удалить и забыть.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 66
Сделала так как надо: назначила себя *Администратора) владельцем с полным доступом ((хотя мы уже и так были владельцами ?
??)) И все равно нет доступа к папке "ALLUSERS\Рабочий стол"...Правда, нельзя снять с этой папки свойство "только для чтения"Или этого и не надо???
Читала по другим форумам---там для того чтобы "заставить меню "Все программы" раскрываться, советуют исправить в реестре строку ..что-то вроде:
HKUser\....\Администратор\Advanced
А у меня вообще этой строки в реестре нет...Может в этом дело???
-
Junior Member
- Вес репутации
- 66
-
Junior Member
- Вес репутации
- 66
Или лучше сделать так
вот: на странице поддержки(англ.)
http://support.microsoft.com/kb/8865...id=2514&sid=36
Как думаете,может это поможет???
-
Junior Member
- Вес репутации
- 66
Если сравнивать, то там,где ключ HKEY_CURRENT_USER...,у меня отсутствует параметр "Recent" (см скрин1) или это не критично??
Остальное все вроде норма.
А там где ключ HKEY_LOCAL_MACHINE..Все на месте, но тип другой
(вместо REG_EXPAND_SZ стоит_________REG_SZ)--Может это тоже ошибка??
У кого-нибудь есть идеи на этот счет?? Пожал-ста ответьте
Последний раз редактировалось Irena; 21.07.2008 в 05:40.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 66