Все ваши файлы были зашифрованы с помощью AES-256 и RSA-2048
Сегодня обнаружила, что все файлы на компьютере написаны как-то с расширением *stn и html документ с требованием денег. Невозможно открыть файлы.
Если есть у кого возможность, помогите пожалуйста.
Лог сделала по инструкции, прикладываю к теме.
Заранее большое спасибо.
Прикрепила также итоги из использования программы Farbar Recovery Scan Tool, всё в одном архиве
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) melk0sha, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Ну тогда логи Вы тоже скопировали, а не сделали свои. Переделывайте
Нет, логи мои. Сегодня я читала, что в январе начали люди узнавать о вирусе под названием Satan. Он был запущен в прошлом году, и расшифровщика пока для него нет. Почитайте про это. А дело вот в чём. Как бы все мои файлы зашифровались, я форматировала диск, где была установлена винда, и установила новую, тем самым вирус сам удалила, но файлы не расшифровались. Вопрос такой: при появлении расшифровщика возможно ли будет вернуть файлы в исходное положение, если их не удалять, но вирус был удалён?
ProfileDir="C:\Users\Comandante" CompHash="95F1AE47F1AA59883498860CBC5AF5F1" из другой темы
ProfileDir="C:\Users\Comandante" CompHash="95F1AE47F1AA59883498860CBC5AF5F1" из этой темы
Единственное, что от Вас - это логи Farbar, которые Вы сделали, прочитав мой совет пользователю.
Я в курсе, когда он появился, и в курсе, что расшифровки нет. Про все остальное я не в курсе.
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security Microsoft MVP 2016 Reconnect
Так значит Ваши программки по созданию логов такие тупые, или же файлы одинаковые. Что мне сделать, если я делала эти логи сама? Вы думаете, я уже настолько тупая, чтоб данные компьютера предоставлять чужие? Мне проблему нужно решить, а Вы настойчиво уходите от ответа. ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ВОПРОС.