-

Сообщение от
AndreyKa
Попробуйте убрать разгон процессора и поработать какое-то время.
Опять облом: давно работаю на родной частоте по "автомату".
ПРОСТИТЕ! Часть данных взята и не исправлена по-ошЫПке со старого отчёта во время пробного разгона. Кстати успешного! Система работала устойчиво. Снял разгон для дольшей живучести.
Ещё раз простите за дезинформацию!
134 * 18 2411MHz
Добавлено через 5 минут
сейчас после стирания из проводника папки напрочь с Shift-ом не обновился список папок, как будто её и не стирал. "Обновление" удалило папку из списка. Шо такоЭ ?
Та зависшая неоткрытая страница *.MHT так и висит.
Последний раз редактировалось serjga; 13.10.2007 в 10:33.
Причина: Добавлено
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Motherboard 25°C
Cpu 89°C
---
Поменял пасту на процессоре.
В BIOS 42°C как и было
После старта системы FreshDiagnose 7.52 показывает:
Motherboard 25°C
Cpu 25°C
---
Запустил ping
www.ru -t:
Motherboard 25°C
Cpu 90°C
Это не нормально. Не может так скакать температура CPU. Можно было бы предположить, что радиатор перекошен и не прилегает к процессору, но тогда бы не могла быть такая низкая температура после старта Windows (25°C)
Возможно, не исправен датчик температуры CPU - он время от времени выдает запредельные показатели и срабатывает защита процессора от перегрева.
-
-
Аважаемый Хелпер!
Создаётся такое впечатление, что Вы ищите, к чему прикопаться.
Я же писал: BIOS показывает 42°С
Даже НЕ запуская PING значение температуры процессора FreshDiagnose 7.52 не опускается ниже 89°С. Если Вы прочитаете внимательней то, что я писал выше - поймёте и заметите, что 25°С было только(!!!) один раз (http://virusinfo.info/showpost.php?p...9&postcount=19). А BIOS настроен и прекрасно работает при превышении критической температуры! Об этом я ТОЖЕ писал! Не так ли?
Теперь скажите: в чём я сейчас не прав или ошибся? Только, пожалуйста, без полемики и "наездов" с "высоты" :-)
Защита процессора от перегрева? Как она срабатывает? Динамик сейчас молчит! Как срабатывает она во время перегрева я слышал летом! прекрасно срабатывает: пищит динамик.
Может это не те показатели читает?
Что тогда ещё можно попробовать?
Радиатор не перекошен, о чём говорит равномерно выдавленная из-под него паста со всех сторон. Не так? Как ещё можно, например, проверить перекошенность радиатора?
СПАСИБО! :-)
Последний раз редактировалось serjga; 13.10.2007 в 11:20.
-
Программы могут врать. Обычно БИОС показывает реальную температуру процессора. 42 градуса, это нормальная температура для Вашего процессора. Проблема может быть с сетевой картой. Я такое наблюдал на 2-х машинах с установленным Surecom. Система тормозила безбожно. Решилась проблема заменой дров на сеть в одной машине и заменой сетевухи на 2-й.
ВАЖНО! Внимательно осмотрите материнку на предмет вздувшихся или потёкших конденсаторов
Left home for a few days and look what happens...

-
-

Сообщение от
ALEX(XX)
Программы могут врать. Обычно БИОС показывает реальную температуру процессора. 42 градуса, это нормальная температура для Вашего процессора. Проблема может быть с сетевой картой. Я такое наблюдал на 2-х машинах с установленным Surecom. Система тормозила безбожно. Решилась проблема заменой дров на сеть в одной машине и заменой сетевухи на 2-й.
ВАЖНО! Внимательно осмотрите материнку на предмет вздувшихся или потёкших конденсаторов
Конденсаторы в поряде
СПАСИБО! Это - первое, что посмотрел 
Насчёт сетевухи - были такие предположения. Тем более, что САМ имел как-то такие проблемы.
Сча попробую просто выключить эту встроенную и переключиться на вторую IBM. Или что-то не так сделать? Как правильно?
СПАСИБО!
ПС: так она не только тормозит, а ещё и "глючит":
не обновляется инфа после изменения в проводнике
исчезают картинки иконок с рабочего стола
виснет Обозреватель на открытии *.mht (сейчас постоянно) или, редко, на других файлах или задачах.
Сейчас, кстати, не тормозит! Тормозило ночью и вечером, когда тормозил ИНЕт. Саппорт провайдера говорит, что СЛИШКОМ много пользователей подключилось! А МЕНЯ ПОЧЕМУ ЭТО должно касаться? Я за ЭТО не платил! А сейчас ровный постоянный пинг без скачков и превышений времени ожидания.
Так что тормоза ушли, а ГЛЮКИ остались
Последний раз редактировалось serjga; 13.10.2007 в 11:35.
-
Да, попробуйте. Можете вообще на время отключить все сетевые

-
-
Последний раз редактировалось serjga; 13.10.2007 в 12:27.
-
Еще, поставьте повыше предел температуры для проца в БИОС

-
-
неа, опять повис эксплорер при загрузке страницы *.mht
Добавлено через 4 часа 27 минут

Сообщение от
ALEX(XX)
Еще, поставьте повыше предел температуры для проца в БИОС
Поставил 70°С
Текущая температура была по-прежнему 42
Что это было за предупреждение "CHECK SYSTEM HEALTH!" ? Как на него реагировать?
Пока полёт нормальный.
СПАСИБО !
Последний раз редактировалось serjga; 13.10.2007 в 17:00.
-
А сейчас при повторном проигрывании по кругу списка проигрывателя LightAllow пропал звук. При повторном включении проигрывателя звук появился.
Что случилось компьютером? Где искать проблему глядя на все проявления в совокупности и в часности?
Спасибо!
Добавлено через 1 час 38 минут
Опять при открытии второго файла *.mht зависло первое окно эксплорера и второе не открылось. "Не отвечает".
Вчера всё было нормально. Никаких сбоев или ошибок.
Где искать решение проблемы?
Спасибо!
Последний раз редактировалось serjga; 14.10.2007 в 11:10.
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 1
- Обработано файлов: 1
- В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены
-