-
Junior Member (OID)
- Вес репутации
- 34
Компьютер стал тормозить после синего экрана и последующего checkdisk (chkdsk)
Сидел за ПК,листал странички в интернете. Вдруг,резко выбило синий экран. Я перезагрузил компьютер,и пошел чекдиск,был он недолгий,около 3-5 минут. Компьютер включился,но стал ДИКО тормозить. Сперва не прогружал рабочий стол 2 минуты,затем открывал антивирус еще 2,браузеры туго открывались. Я решил перезагрузить вновь. Загружался виндоус(как кстати и после чекдиска) довольно долго,но все таки загрузился. Раб.стол открывался побыстрее,но все же не так как раньше...
Не подскажете,что,как,и где проверить,и какие логи скинуть? Первый раз сталкиваюсь с проблемой.
==
Инцидент случился около 30 минут назад,если что.
P.S. Такое уже случалось около недели назад,но тогда,по словам "очевидцев",компьютер просто выключился и прошел чекдиск и не включался (ну,включался,но не прогружал систему). Дома меня тогда не было,но компьютер кто-то из родственников починил,не знаю каким способом.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) Сабит Шамиев, спасибо за обращение на наш форум!
Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
-