Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Там ругался пакетный файл на выполняемые коды по очереди при выполнении кода после чего ушёл на перезагрузку как положено см. фото. Может потому что я его с диска D запускал, и он не нашёл чего было указано удалять? Может попробовать GMER этот и пакетный файл скопировать прямо на раздел С и оттуда запустить ?
Последний раз редактировалось Барахольщик MSK; 25.06.2016 в 00:05.
Я понял. А почему код не выполняется пакетным файлом? Там такая мысль ещё была, когда GMER сканировал он подсветил красным одно свойство *** hidden *** и там в опции можно было удалить это свойство. Может попробовать? Или он всё равно возродится из пепла?
Так может запустить GMER и вручную эту его опцию удаления этого сервиса использовать а потом LOG сделать. Пока идея не появится. Пойду я сделаю. И новый LOG посмотрим.
Он что как сетевой микроб что ли? Сколько руки ни мой а через минуту опять микробы на них будут? Тут ещё билайн придумал такую вещь - без подключения непосредственно через кабель связь с интернетом включена. То есть нужен мне интернет или нет, он всё равно компьютер подключает напрямую даже если я им не пользуюсь и браузер не открываю.
Хорошо, я понял. Спасибо за Вашу работу и полезную информацию. В общем я понял, заплатка есть и нет кидо, а если её нет - кидо есть. А если я лайтовый сетевой экран поставлю, кидо он распознает?
Почему я не смог репутацию повысить? Сказал спасибо, а репутацию не дают кликнуть. Я личное сообщение отправил. нашёл пару файлов. Интересно мнение.
Последний раз редактировалось Барахольщик MSK; 25.06.2016 в 01:37.
Включил утилиту касперского "kidokiller", она нашла вирус и удалила, ненадолго как я понял касательно раздела С с XP SP1, а зависание курсора при входе в игру BF2 так и не прошло после этого, похоже это чисто техническая проблема скорее всего связанная с дефектной видеокартой, но теперь после переустановки игры можно кое-как играть, пока дефект видеокарты себя не проявит.
Да, надо железо обновлять, у меня есть видеокарта вроде рабочая, но она PCI-E интерфейса нет материнской платы для неё. Я восстанавливал (откидывал) систему на раннюю дату, так как из-за левого сетевого фильтра у меня раздел C уходить начал на перезагрузку и не мог его остановить. Даже безопасный режим не помогал, какая-то критическая ошибка видать. Пришлось откатывать систему, а ближайшая дата там двухнедельной давности была...
Сегодня утром поставил сканировать Kasperskiy virus tool monitor (вроде так) и он нашёл там снова заражённые файлы (после отката что ли возродились и в итоге tool monitor этот их все удалил. На всё про всё он потратил 11 часов. Да, проверку я делал со всеми подключёнными к ПК девайсами = телефон+камера+флешка, но в них вирусов уже не нашлось так как ранее до обращения на форум я делал проверку вашей программой AVZ я думаю log файлы этой работы затёрлись скорее всего последующими проверками, а может и нет. После того как tool monitor всё же завершил работу, я на сайте Касперского там Касперский фри установил на раздел G диска. На раздел С боюсь ставить касперского так как там XP SP1 по моему вообще не знает таких программ (у него в комплектации отсутствует штатный брандмауэр даже) и снова будет уходить в перезагрузку и снова придётся откат делать (восстановление системы). Ну и стало быть сейчас этот Касперский фри (сетевая защита с бесплатной лицензией на год) меня прикрывает по разделу G но так как файлы гуляют туда-сюда с двух разделов одного диска, то не знаю насколько это всё надёжно. И ещё я установил заплатки на XP SP3 там их штук 10 файлы с именем "KB" такие. В общем замена материнской платы в моих обстоятельствах конечно проблемы решит, а пока поживём с тем что есть в наличии.
Игру переустановил, курсор при входе в игру отлип наконец-то, играть теперь можно, но не долго, так как уже дефекты видеокарты о себе дают знать... Можно сказать что проблему решили так или иначе.
- - - - -Добавлено - - - - -
Cделал LOG файлы последние о состоянии раздела С
Последний раз редактировалось Барахольщик MSK; 25.06.2016 в 18:55.
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: