PavelA, какой выход из данной ситуации Вы мне можете предложить?..
PavelA, какой выход из данной ситуации Вы мне можете предложить?..
не использовать адваре ... у вас уже есть нормальный антивирус ...
+10 к сообщению V_Bond
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
Хотите сказать,не обращать внимания на " Win32.TrojanPWS.LdPinch " ?
Угу.
Павел
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
...Ведь действительно кто-то взломал мой пароль в Агенте, кто-то общался под моим именем, мне приходили сообщения разного характера от левых людей!.....Это только то,что Я заметил... Если я оставлю в покое Адваре и вышенаписанный вирус, не повториться ли всё это опять??
Скорей всего так совпало,вирусные аналитики ничего вредоносного не нашли в этом файле,поэтому либо не мириться с предупреждениями либо не использовать адваре
возможно был простой пароль...
Рекомендациями по паролям http://virusinfo.info/showpost.php?p=50162&postcount=1
Еще кое-что хотел спросить.. Сейчас восстановление системы включить? И,на будущее,если комп заражен вирусом (-ами),удалять их лучше в безопасном режиме или без разницы?
И что это вообще такое "Win32.TrojanPWS.LdPinch" ? Это вирус или что-то другое?
Win32.TrojanPWS.LdPinch - троян ворующий пароли ...
восстановление можно включить и выключать на время лечения ...
Что-то из зловредов хорошо удаляется в обычном режиме. Что-то (руткиты) только через безопасный, да еще и с хитростями.
Что такое Пинч - воровалка паролей. По этому названию на сайте viruslist.com есть описание. Его разработчик очень известная личность клепает новые версии одна за другой.
Восстановление системы включенное может спасти, а может и нет.
Павел
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
Объясните,если несложно, для чего рекомендуется отключать восстановление системы на время лечения?..
чтобы система не сохраняла зловредов (считая их системными файлами ) ...
Всем СПАСИБО ! Спасибо,что ВЫ есть !![]()
Насчёт ваших дырок в системе:Я так понимаю сетки нет, то тогда смело cоветую всё залатать, чтобы это сделать нужно выполнить следующий скрипт:Код:> Службы: разрешена потенциально опасная служба RemoteRegistry (Удаленный реестр) >> Службы: разрешена потенциально опасная служба TermService (Службы терминалов) >> Службы: разрешена потенциально опасная служба SSDPSRV (Служба обнаружения SSDP) >> Службы: разрешена потенциально опасная служба Schedule (Планировщик заданий) >> Службы: разрешена потенциально опасная служба mnmsrvc (NetMeeting Remote Desktop Sharing) >> Службы: разрешена потенциально опасная служба RDSessMgr (Диспетчер сеанса справки для удаленного рабочего стола) > Службы: обратите внимание - набор применяемых на ПК служб зависит от области применения ПК (домашний, ПК в ЛВС компании ...)! >> Безопасность: разрешен автозапуск программ с CDROM >> Безопасность: разрешен административный доступ к локальным дискам (C$, D$ ...) >> Безопасность: к ПК разрешен доступ анонимного пользователя
Чтобы уменьшить шанс заражения, на будущее :Код:begin SetServiceStart('RemoteRegistry', 4); SetServiceStart('TermService', 4); SetServiceStart('SSDPSRV', 4); SetServiceStart('Schedule', 4); SetServiceStart('mnmsrvc', 4); SetServiceStart('RDSessMgr', 4); RegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'System\CurrentControlSet\Services\CDROM','AutoRun', 0); RegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'System\CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Parameters','AutoShareWks', 0); RegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Control\LSA','RestrictAnonymous', 2); end.
1) Работать за компьютером с правами ограниченного пользователя.
2) Пользоваться для хождения по интернету альтернативным браузером с отключёнными скриптами по умолчанию с лёгкостью разрешая доверенным сайтам выполнять скрипты (Firefox и Opera это позволяют делать в отличии от IE 7 ,6....)
3) Прочитать электронную книгу "Безопасный Интернет". Универсальная защита для Windows ME - Vista": http://security-advisory.newmail.ru
*Нажми и выполни, если хочешь чтобы помощь улучшилась и ускорилась
*MyFirefox Portable
special avz @ rapidshare.com
md5: 2091925798B7909E010E3F7E328C5F0D
( Скрипт выполнил.Только случайно нажал Запустить 2 разаНичего ведь страшного?)
*Нажми и выполни, если хочешь чтобы помощь улучшилась и ускорилась
*MyFirefox Portable
special avz @ rapidshare.com
md5: 2091925798B7909E010E3F7E328C5F0D
Спасибо!
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 4
- Обработано файлов: 7
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- c:\\system volume information\\_restore{8c58efd7-236b-4552-ae29-4ea79e0913c8}\\rp161\\a0045041.dll - not-a-virus:AdWare.Win32.OneStep.a (DrWEB: Adware.OneStep)
Уважаемый(ая) DM-Foto, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.