набирайте .... chkdsk /f /c потом будет вопрос .... что-то вроде выполнить проверку при перезагрузке ... отвечаете Y
набирайте .... chkdsk /f /c потом будет вопрос .... что-то вроде выполнить проверку при перезагрузке ... отвечаете Y
ввожу cmd...далее C:\Dobuments and Settings\Vasily\chkdsk/f/c не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом
Может как то по другому надо вводить ?
вводите только... chkdsk /f /c и нажимаете ENTER и все ...
Проверка диска С chkdsk c: /f
Left home for a few days and look what happens...
и так работает... если вместо сhkdsk/f/c набрать сhkdsk /f/c![]()
Мдя... Чудны дела твои, Билли![]()
Left home for a few days and look what happens...
Здравствуйте!
Все же, переустановил Винду. Но вот чудо, после перустановки опять запустил AVZ и как и раньше, после выполнении скрипта 3, файл сохраняется не syscure, а просто cure. Да и установка ОС происходила странно, по моему мнению. Слышал, что если переустанавливать систему без форматирования дисков, можно занести прежнюю заразу. Уважаемые, хэлперы, помогите мне прверить комп.
С уважением,
Здравствуйте!
После переустановки ОС попытался изменить пароли. Регистр переключения языков вообще залип. Экранная клавиатура то же самое. Скрипт 3 выполнял в безопасном режиме, чтобы получить syscure. В обычном режиме сохраняет только cure.
Отправляю логи. Пожалуйста, посмотрите.
Последний раз редактировалось vd7; 16.02.2008 в 14:32.
KIS & Outpost - оба имеют функцию фаера. Надо их аккуратно настраивать, чтобы использовать обоих.
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
Почему же у меня не сохраняется лог как syscure в обычном режиме.
В процессе выполнения скрипта, на завершающем этапе появляется предупреждение о том, что у меня нет диска и предложение Продолжить, Пропустить или Отменить. Пропустить не реагирует а вот после Продолжить и Отменить выполнение лога завершается, но файл сохраняется как cure. Так и должно быть ? Оставил КИСа.
Есть место под картридер и есть сам картридер. Попробую вставить картридер и выполнить скрипт 3.
Добавлено через 49 минут
Результат прежний. Сообщения о том что у меня нет диска небыло, но файл, после выполнения скрипта 3 все равно сохранился как CURE
Добавлено через 14 минут
А чего я еще хочу ? Связь с внешним миром восстановлена!!!
Спасибо!
Последний раз редактировалось vd7; 17.09.2007 в 17:13. Причина: Добавлено
virusinfo_cure - это карантин, он создаётся до исследования системы. virusinf_syscure должен создаваться после. У вас как раз исследование ломается.
Надо всё-таки доразбираться, где там диск не вставлен. Я про кардридер спросил потому, что они обычно пустые и нечитаемые. Может, CD-ROM какой запихать в привод?
Пробовал вставлять диск, результат прежний, сообщение о том , что у меня отсутствует диск появилось. Насколько я понял, у меня существует какой то злобный процесс, который мешает корректной работе AVZ. В процессе выполнения скрипт 2 я увидел сообщение о том , что существует доступ анонимного пользователя. Я такого не разрешал. Меня это беспокоит, пожалуйста, помогите.
Логи прикрепляю.
Последний раз редактировалось vd7; 16.02.2008 в 14:32.
Уважаемый(ая) vd7, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.