Заметил что периодически меня перекидывает со страниц сайтов tremorgames и Стима (а точней с магазина) на сайтen.shaibaoj.inЯ бы еще понял что в браузере фигню словил, но в стиме перекидывает и в клиенте. Проверял ADWCleacner и cureit но ничего не нашло. Как лечить эту гадость? Перекидывает ТОЛЬКО с этих сайтов
Частично решил проблему добавив его в host, теперь просто пытается перекинуть, сайта не видно
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) Sirogabober, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
небольшой апдейт. Теперь в Клиенте стима (весь магазин) и tremorgames.соm/index.php?action=offers&tab=7 (только эта ссылка меня перекидывала на вышеуказзанный сайт) сначала пробует перекинуть, когда же я возвращаюсь на нужную мне страницу - она загружается и становится полностью белой. Вылечить можно конечно остановив обновление страницы, но это не очень удобно. Теперь так постоянно. Ранее на сайт перекидывало примерно раз 3-4 часа
Небольшой upd 2
Заглянув сюда http://virusinfo.info/showthread.php?t=195301, решил проверить на своем мобильном устройстве на сайт стима. Редирект также происходит. Сбросил настройки роутера на заводские - проблема осталась. Но у меня перед моим есть еще один роутер. Позже попробую и на нем
Последний раз редактировалось Sirogabober; 03.01.2016 в 07:41.