Страница 4 из 6 Первая 123456 Последняя
Показано с 61 по 80 из 104.

Прервана связь с внешним миром (заявка № 12277)

Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1529
    набирайте .... chkdsk /f /c потом будет вопрос .... что-то вроде выполнить проверку при перезагрузке ... отвечаете Y

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    79
    ввожу cmd...далее C:\Dobuments and Settings\Vasily\chkdsk/f/c не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом
    Может как то по другому надо вводить ?

Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1529
    вводите только... chkdsk /f /c и нажимаете ENTER и все ...

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    79
    Цитата Сообщение от V_Bond Посмотреть сообщение
    вводите только... chkdsk /f /c и нажимаете ENTER и все ...
    Windows не удалось найти "сhkdsk/f/c". Проверьте, что имя было введено правильно, и повторите попытку. Чтобы найти файл, нажмите "Пуск" и затем выбирете команду "найти"

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Вес репутации
    3736
    Проверка диска С chkdsk c: /f
    Left home for a few days and look what happens...

Вес репутации
    1529
    и так работает... если вместо сhkdsk/f/c набрать сhkdsk /f/c

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Вес репутации
    3736
    Цитата Сообщение от V_Bond Посмотреть сообщение
    и так работает... если вместо сhkdsk/f/c набрать сhkdsk /f/c
    C:\Documents and Settings\...>сhkdsk /f/c
    "сhkdsk" не является внутренней или внешней
    командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
    А вот если просто сhkdsk, то сработает

Вес репутации
    1529

Вес репутации
    3736
    Мдя... Чудны дела твои, Билли

Вес репутации
    79
    Здравствуйте!
    Все же, переустановил Винду. Но вот чудо, после перустановки опять запустил AVZ и как и раньше, после выполнении скрипта 3, файл сохраняется не syscure, а просто cure. Да и установка ОС происходила странно, по моему мнению. Слышал, что если переустанавливать систему без форматирования дисков, можно занести прежнюю заразу. Уважаемые, хэлперы, помогите мне прверить комп.
    С уважением,

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    3029
    Цитата Сообщение от ALEX(XX) Посмотреть сообщение
    Чудны дела твои, Билли
    Так это ж нормальное сообщение, если С: - системный том. Команда будет выполнена после ребута, если сказать Да.

Вес репутации
    79
    Здравствуйте!
    После переустановки ОС попытался изменить пароли. Регистр переключения языков вообще залип. Экранная клавиатура то же самое. Скрипт 3 выполнял в безопасном режиме, чтобы получить syscure. В обычном режиме сохраняет только cure.
    Отправляю логи. Пожалуйста, посмотрите.
    Последний раз редактировалось vd7; 16.02.2008 в 14:32.

VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    2528
    KIS & Outpost - оба имеют функцию фаера. Надо их аккуратно настраивать, чтобы использовать обоих.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

На up не реагирую

Вес репутации
    79
    Цитата Сообщение от PavelA Посмотреть сообщение
    KIS & Outpost - оба имеют функцию фаера. Надо их аккуратно настраивать, чтобы использовать обоих.
    Настраивал согласно инструкций у одного и другого...мож чего недопонял и образовалась брешь ?

VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    2528
    Цитата Сообщение от vd7 Посмотреть сообщение
    Настраивал согласно инструкций у одного и другого...мож чего недопонял и образовалась брешь ?
    Я немножко о другом. Они друг с другом воевать могут. Оставь одного КИСа и посмотри на реакцию.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

На up не реагирую

Вес репутации
    79
    Цитата Сообщение от PavelA Посмотреть сообщение
    Я немножко о другом. Они друг с другом воевать могут. Оставь одного КИСа и посмотри на реакцию.
    Почему же у меня не сохраняется лог как syscure в обычном режиме.
    В процессе выполнения скрипта, на завершающем этапе появляется предупреждение о том, что у меня нет диска и предложение Продолжить, Пропустить или Отменить. Пропустить не реагирует а вот после Продолжить и Отменить выполнение лога завершается, но файл сохраняется как cure. Так и должно быть ? Оставил КИСа.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Вес репутации
    1320
    Цитата Сообщение от vd7 Посмотреть сообщение
    на завершающем этапе появляется предупреждение о том, что у меня нет диска
    У вас кардридер стоит?

Вес репутации
    79
    Цитата Сообщение от pig Посмотреть сообщение
    У вас кардридер стоит?
    Есть место под картридер и есть сам картридер. Попробую вставить картридер и выполнить скрипт 3.

Добавлено через 49 минут

Результат прежний. Сообщения о том что у меня нет диска небыло, но файл, после выполнения скрипта 3 все равно сохранился как CURE

Добавлено через 14 минут

А чего я еще хочу ? Связь с внешним миром восстановлена!!!
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось vd7; 17.09.2007 в 17:13. Причина: Добавлено

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Вес репутации
    1320
    virusinfo_cure - это карантин, он создаётся до исследования системы. virusinf_syscure должен создаваться после. У вас как раз исследование ломается.
    Надо всё-таки доразбираться, где там диск не вставлен. Я про кардридер спросил потому, что они обычно пустые и нечитаемые. Может, CD-ROM какой запихать в привод?

Вес репутации
    79
    Цитата Сообщение от pig Посмотреть сообщение
    virusinfo_cure - это карантин, он создаётся до исследования системы. virusinf_syscure должен создаваться после. У вас как раз исследование ломается.
    Надо всё-таки доразбираться, где там диск не вставлен. Я про кардридер спросил потому, что они обычно пустые и нечитаемые. Может, CD-ROM какой запихать в привод?
    Пробовал вставлять диск, результат прежний, сообщение о том , что у меня отсутствует диск появилось. Насколько я понял, у меня существует какой то злобный процесс, который мешает корректной работе AVZ. В процессе выполнения скрипт 2 я увидел сообщение о том , что существует доступ анонимного пользователя. Я такого не разрешал. Меня это беспокоит, пожалуйста, помогите.
    Логи прикрепляю.
    Последний раз редактировалось vd7; 16.02.2008 в 14:32.

• Уважаемый(ая) vd7, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

Anti-Malware VK

Anti-Malware Telegram

Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

• Страница 4 из 6 Первая 123456 Последняя