-
Junior Member
- Вес репутации
- 38
Сделал и вот, что меня интересует. У меня стояла там галочка и интерне был, убрал - интернет всё еще есть, а если обратно поставлю галочку , то инет пропадает, почему так?.
Да и вот еще, сижу в интернете и вижу что скорость упала, вроде ничего не качаю, зашёл в "Монитор ресурсов" во вкладку "сеть" и увидел что там есть 4 процесса типа svchost.exe и один из них , а именно svchost.exe (netsvcs) жрёт трафик интернета, я в интернете посмотрел, что это такое, получается это автоматическая закачка каких-то обновлений или это вирус?
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-

Сообщение от
IIaIIa
У меня стояла там галочка и интерне был, убрал - интернет всё еще есть, а если обратно поставлю галочку , то инет пропадает, почему так?.
Как-то странно сетевые соединения настроены.
Скачайте утилиту MiniToolBox и сохраните на рабочем столе.
Запустите при подключённом интернете, отметьте следующие пункты:
- Report IE Proxy Settings
- Report FF Proxy Settings
- List content of Hosts
- List IP Configuration
- List Winsock Entries
- List last 10 Event Viewer Errors
- List Installed Programs
- List Devices Only Problems
- List Users, Partitions and Memory size
- List Minidump Files
- List Restore Points
и нажмите Старт.
После завершения сбора информации откроется отчет Result.txt, прикрепите его к своему сообщению. Если вы закрыли отчет утилиты, он будет находиться в той же папке, откуда была запущена утилита.

Сообщение от
IIaIIa
Да и вот еще, сижу в интернете и вижу что скорость упала, вроде ничего не качаю, зашёл в "Монитор ресурсов" во вкладку "сеть" и увидел что там есть 4 процесса типа svchost.exe и один из них , а именно svchost.exe (netsvcs) жрёт трафик интернета, я в интернете посмотрел, что это такое, получается это автоматическая закачка каких-то обновлений или это вирус?
Обновления, программы, что угодно может работать через сетевые службы, т. е. через netsvcs.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 38
http://rghost.ru/private/87DjCgrQD/6...1ae111395400f2
Файл называется по другому. Не знаю с чем это связано.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 38