Показано с 1 по 3 из 3.

Вирус блокирует установку Антивируса (заявка № 181316)

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    38

Вирус блокирует установку Антивируса

Вредоносная программа блокирует установку программ для защиты компьютера. При попытке установить Malwarebytes Anti-Malware, Zillya antivirus, Comodo Firewall пишет, что "такой файл уже существует" (например Zillya.exe).
    Сканировал сканерами Kaspersky, Zillya, Comodo Cleaning Essentials. Находит вредоносные программы удаляет их, а после перезагрузки они находятся снова.
    Malwarebytes Anti-Exploit устанавливается, но не стартует с системой после перезагрузки.
    Regedit не запускается.
    Сейчас в системе нет антивирусной программы, хотя центр безопасности Виндовс утверждает что работает Avast.
    Я подозреваю, что в системе много всяких программ зловредных, но мне хотя бы удалить ту,что блокирует установку антивирусов.
    Файл лога не могу загрузить, он около 50 мБ, я его сюда вам выгрузил http://virusinfo.info/virusdetector/ MD5 карантина: CCA78780E18E67A76CAB8F65CE372AC7
    Забыл сказать, в hosts были заблокированы адреса антивирусных программ, я его откатил к первоначальному виду.
    Последний раз редактировалось rudskyj; 06.04.2015 в 13:24. Причина: дополнительная информация

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Вес репутации
    384
    Уважаемый(ая) rudskyj, спасибо за обращение на наш форум!

Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Вес репутации
    3109
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect