-
Junior Member
- Вес репутации
- 38
Вирус блокирует установку Антивируса
Вредоносная программа блокирует установку программ для защиты компьютера. При попытке установить Malwarebytes Anti-Malware, Zillya antivirus, Comodo Firewall пишет, что "такой файл уже существует" (например Zillya.exe).
Сканировал сканерами Kaspersky, Zillya, Comodo Cleaning Essentials. Находит вредоносные программы удаляет их, а после перезагрузки они находятся снова.
Malwarebytes Anti-Exploit устанавливается, но не стартует с системой после перезагрузки.
Regedit не запускается.
Сейчас в системе нет антивирусной программы, хотя центр безопасности Виндовс утверждает что работает Avast.
Я подозреваю, что в системе много всяких программ зловредных, но мне хотя бы удалить ту,что блокирует установку антивирусов.
Файл лога не могу загрузить, он около 50 мБ, я его сюда вам выгрузил http://virusinfo.info/virusdetector/ MD5 карантина: CCA78780E18E67A76CAB8F65CE372AC7
Забыл сказать, в hosts были заблокированы адреса антивирусных программ, я его откатил к первоначальному виду.
Последний раз редактировалось rudskyj; 06.04.2015 в 13:24.
Причина: дополнительная информация
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) rudskyj, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
-
-
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 Reconnect
-