Страница 2 из 2 Первая 12
Показано с 21 по 21 из 21.

Помогите! Вирус зашифровал все файлы в .xtbl !!!! (заявка № 180122)

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    39

Файлы *.XTBL* РАСШИФРОВАНЫ!!!!

УРА!!!
    Все файлы *.XTBL* расшифрованы!!!!!!
    И так по порядку
    Списалась с шифровальщиками, т.к. перекапала весь инет, посидев в форумах, откатив логи на анализ экспертам мне ( и не только мне) дали понять открытым текстом, что расшифровка не возможна, и когда разрешится данная проблема или разрешится вообще не известно. Делать нечего.... на компе 1С - период сдачи отчетности , работа стоит, время бежит.... Я уже не говорю о каких-то фото и аудио и т.д., т.к. работа превыше всего, а остальное второстепенно (были дубли на флэшке).
    Так вот списалась..., общалась..., ребята оказались АДЕКВАТНЫМИ, предложили скинуть 1 файл и они его расшифруют в докозательство их возможностей. Что я и сделала. Файл был расшифрован. После чего я оплатила запрошенную сумму на Qiwi, скинула скан чека и через некоторое время получила програмку, запустив которую, расшифровались все мои файлы.
    Ооооо, забыла упамянуть: на компе антивирусник стер все данные о шифровальщиках, т.е. после проверки антивирусом пропало их послание, где был указан КОД который необходимо было выслать на эл.адреса, но и сами эл. адреса. Адреса шифровальщиков искала в обращениях потерпевших и писала на следующие [email protected], [email protected], т.к. более менее были похожи на мои. Я им объяснила, что КОД отсутствует, т.е. все стер антивирусник. В ответ мне скинули какю-то програмку (я ее высылала сюда для анализа), при ее открытии появляется КОД. Так вот, этот КОД я и высылала им потом, на основании этого КОДА в дальнейшем и был расшифрован мой файл и затем выслан дешифратор. Ребята оказались очень милы, предложили дальнейшую поддержку, помощь в случае если не получится или возникнут вопросы. ВОПРОСОВ НЕТ!!! ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
    Не хочу выливать на них никакого нигатива, как многие делают. Считаю, что каждым воздается по заслугам.
    Такие УМЫ должны быть вознаграждены - но кто если не мы и не наши кошельки!!!
    Нам урок - не надо скачивать, открывать и лазить где не пОпало!
    .
    А я отнеслась к этой ситуации как к некому преключению.
    УДАЧИ ВСЕМ!!! И ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

• Уважаемый(ая) Ольга Великая, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

Anti-Malware VK

Anti-Malware Telegram

Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

• Страница 2 из 2 Первая 12