@pig +1
@pig +1
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
удалял, встают парно всё равно. Но главное не удается установить WI-FI соединение, при загрузке спайдер drweb не находит какой-то dll. и не вкючается соответсвенно, время включения как описывал выше...
1. удалить нужно оба дублирующихся устройства ...
2 .какую DLL веб не находит ?
1. Так и делал.
2. Дословно: "Cannot initialize Dr.Web Interception Control(DRWSPCNT.DLL)
Может переустановить его или KIS 6 попробовать?
drwspcnt.dll нужен для spiderml.exe скорее у вас версия старая... думаю что после обновления должно все поправиться ... хотя я не специалист по ДрВеб...
Cannot initialize Dr.Web Interception Control - это мне встречалось.
Пофиксите:
Далее (будут неточности в названиях, пишу по памяти): AVZ - Сервис - Менеджер LSP - на второй закладке удалить все упоминания про DRWSPCNT.DLLКод:O4 - HKLM\..\Run: [SpIDerMail] "C:\Program Files\DrWeb\spiderml.exe"
Потом перезагрузка. Если будет долго грузиться - ждите, потом ещё перезагрузитесь. На второй раз должно взлететь быстро. После этого можно попробовать Wi-Fi. Да и SpIDer Mail должен встать правильно.
А устройств раньше точно было вдвое меньше? Даже на достаточно старых машинах по два - три контроллера USB стоят.
увы, не помогло...
Экспортируйте список из менеджера LSP и прикрепите сюда. И свежий лог HijackThis до кучи. Надо посмотреть, что там получилось в результате.
Не удается запустить службу журнал событий ошибка 234.
В самом журнале имеем вот :
Приложение
Безопасность
Система
$%&'()*+,-./0123$%&'()*+,-./0123
...
$%&'()*+,-./0123$%&'()*+,-./0123$%&'()*+,-./0123$%&'()*+,-./0123$%&'()*+,-./0123$%&'()*+,-./0123$%&'()*+,-./0123$%&'()*+,-./0123$%&'()*+,-./0123$%&'()*+,-./0123$%&'()*+,-./0123$%&'()*+,-./0123$%&'()*+,-./0123$%&'()*+,-./0123$%&'()*+,-./0123$%&'()*+,-./0123
При попытке изменить порядок предпочтения сетей в свойствахадаптера имеем запись: Windows не удается вывести св-ва этого подключения.Возможно данные инструментария управ-я Windows(WMI)
повреждены...
avz_spi тут :
Файл сохранён как 070730_134826_virus_46adb3ea7f028.zip
Размер файла 1522
MD5 98ab8c29168a6bd8096bc99e82d2be7b
Последний раз редактировалось Fox; 09.08.2007 в 13:52.
ничего не меняется. WI-FI подключения невозможно изменить/исправить...
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 3
- Обработано файлов: 4
- В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены
Уважаемый(ая) Fox, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.