-
Junior Member
- Вес репутации
- 43
Подмена DNS
Здравствуйте! В сетевых настройках адаптера родные настройки DNS подменяются адресами:
8.8.8.8
8.8.4.4
4.2.2.1
4.2.2.2
208.67.222.222
208.67.220.220
8.26.56.26
8.20.247.20
156.154.70.1
156.154.71.1
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) Anxiety, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
-
-
Emsisoft Internet Security работает? Есть подозрение, что это его проделки
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 Reconnect
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 43
Нет, проблемы начались раньше, я как раз и устанавливала его, чтобы просканировать на наличие угроз. Просканировала и удалила, видимо остались какие-то хвосты.
-
Что еще из защитного софта установлено?
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 43
Ещё google update почему-то запрашивал полный доступ к компьютеру, но сейчас я уже деинсталлировала chrome.
- - - - -Добавлено - - - - -
Стоял только один комодо. После начавшихся проблем сканировала утилитами веба, касперского, вышеупомянутым Emsisoft и SpyHunter. Последний, кстати, обнаружил 5 угроз, но я их пока не удаляла.
-
Удалите SpyHunter и пробуйте убрать эти настройки. Если не поможет, значит, чудит Comodo
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 43