Через администрирование остановить соотв. службу. Далее "Выполнить" -- cmd -- ввод - в черном окне sc delete имя_сервиса. Имя_сервиса то, что в скобочках в HJ прописано.
sc stop имя_сервиса - остановка сервиса.
Не забыть про симантечные сервиса.
У меня как-то раз были проблемы с Инетом из-за конфликта Каспера и Симантека. Поставил Каспера, не деинсталлировав Симантека - получил проблему: при открытии страницы правда в ИЕ внизу вместо иконки касперского получался черный квадрат.
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
Повторите лог HiJackThis
Через cmd нужно удалить эти сервисы, просто потому что это мусор в реестре. Винда, как пылесос, и так очень много лишнего хранит на всякий случай.
Павел
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
Снова и опять. Инет грузится ровно со второй попытки... Что за....
Придется опять тратить деньги, извините, грузить логи. Посмотрим, м.б. скажем, что твориться на компе.
Павел
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
Ещё разок
Последний раз редактировалось Quazar; 25.06.2007 в 21:09.
Явно подозрительного вроде ничего нет, но меня терзают смутные сомнения
Попробуйте вручную добавить в карантин вот этот файл:
c:\windows\system32\wuauserv.dll
и пришлите его (см. приложение 2 правил).
Попутно - можно пофиксить эти строчки:
(FlashGet и Windows Messenger, я так понимаю, у вас не в ходу?)Код:O9 - Extra button: FlashGet - {D6E814A0-E0C5-11d4-8D29-0050BA6940E3} - C:\PROGRA~1\FlashGet\flashget.exe (file missing) O9 - Extra 'Tools' menuitem: &FlashGet - {D6E814A0-E0C5-11d4-8D29-0050BA6940E3} - C:\PROGRA~1\FlashGet\flashget.exe (file missing) O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe (file missing) O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe (file missing) O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - (no file)
I am not young enough to know everything...
Правильно понимаете. Карантин выслал. Указанное пофиксил. Но теперь у меня другая проблема - Исходящий траффик постоянно накручивает мегабайты. Устав от тормозного инета, подключил ADSL (5 М бит пер секонд). Всё теперь быстрее быстрого. Но даже когда я ни один из браузеров не загружаю и не собираюсь - модем всё равно чего то выкачивает из сети. А я за это вроде как должен платить...![]()
Отключите службы из этого списка и поставьте файрвол, если Вы этого ещё не сделали.Но теперь у меня другая проблема - Исходящий траффик постоянно накручивает мегабайты. Устав от тормозного инета, подключил ADSL (5 М бит пер секонд). Всё теперь быстрее быстрого. Но даже когда я ни один из браузеров не загружаю и не собираюсь - модем всё равно чего то выкачивает из сети. А я за это вроде как должен платить...
Присланный файл чистый.
Кушать трафик могут автообновления Windows и других программ.
Если есть сомнения, сделайте логи еще раз,
вдруг чего подхватили за 2 дня![]()
AVZ нашёл что-то по адресу windows/system32/drivers/klif.sys. Что это? Говорит, что перехватчик kernelmode. Это опасно?
klif.sys - драйвер от Касперского,нестрашно.
Что ж, давайте логи, будем посмотретьОбновки отключены. Даже bits. Обмен данными всё равно идёт!![]()
Уважаемый(ая) Quazar, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.