Здравствуйте.Хочу сообщить,что результат по-моему неплохой.По поводу антивируса:у меня антивирус avira,а comodo-файервол.Вчера проверила реестр и нашла несколько ключей comodo?пыталась удалить,но они не удаляются.Не знаю насколько это серьезно.Вот один из них devicedesc reg_dword comodo internet security sandbox driver,Еще антивирус всегда сообщает об одном скрытом процессе.Как его найти?
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Не знаю то ли сделала .а вот цитата из отчета Запущен поиск скрытых объектов.
Скрытый драйвер
[УКАЗАНИЕ] Было обнаружено изменение памяти, которое может быть использовано для скрытого доступа к файлам.
Здравствуйте.Задание ваше еще не выполнила ,но вот чем хочу поделиться.На форуме я прочитала обсуждение похожей темы по поводу скрытых объектов.Считают,что причиной скрытых объектов могут быть программы daemon toois и alcohol.Я решила проверить,ведь у меня тоже такая программа есть.Удалила ее ,а потом запустила антивирус и результат был ошеломляющий 213 скрытых объектов.Я почистили и повторила-новый результат меня порадовал-177скрытых объектов.И опять в конце отчета скрытый драйвер.Я не знаю как вам отправить отчет.
Еще такой вопрос как это сделать?1. Загрузите и сохраните файл ScanVuln.txt в удобном для Вас месте, например, на рабочем столе.Я открываю этот файл,а как его загрузить,подскажите.Еще не знаю как в сообщениях оформлять цитаты.
Нет,я его настраивала, именно по этой причине.В любом случаи результат один и тот же.Сегодня запустила программу autoruns и что я увидела,там есть драйвер без описания,файл не найдет,в интернете о нем ничего не знают .После снятия галочки и перезагружая компьютер,появляется новый драйвер и так до бесконечности.Вот название одного из них adns862n.sys,agaeypm9.sys
Нет,я его настраивала, именно по этой причине.В любом случаи результат один и тот же.Сегодня запустила программу autoruns и что я увидела,там есть драйвер без описания,файл не найдет,в интернете о нем ничего не знают .После снятия галочки и перезагружая компьютер,появляется новый драйвер и так до бесконечности.Вот название одного из них adns862n.sys,agaeypm9.sys
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: