Страница 2 из 2 Первая 12
Показано с 21 по 27 из 27.

При загрузке сайтов яндекса загружаются ссылки с omoby.net (заявка № 153421)

Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Вес репутации
    961
    На обратной стороне (или сбоку, зависит от модели и внешнего вида прибора) есть кнопка reset, позволяющая выполнить полный сброс устройства к заводским настройкам. При этом Вам понадобится заново указать настройки для доступа в интернет (если они ранее не были заложены в прошивку провайдером). Чаще всего, эту кнопку нужно нажать острым предметом и удерживать 2-5 секунд.

2. Это понравилось:

3. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    43
    Я все так и делал, как вы описали выше. Роутер перезагрузился, я заново ввел логин и пароль провайдера. На http://192.168.1.1 опять не попадаю. В инструкции по установке роутере написано:
    "Авторизация.
    Для того, что бы попасть в веб-интерфейс роутера, необходимо открыть ваш Интернет браузер и в строке адреса набрать http://192.168.1.1 , User Name admin , Password – admin (при условии, что роутер имеет заводские настройки, и его IP не менялся).
    Может быть такое что его IP адрес сменили?

Теперь точно думаю что сменили - при вводе пуск - выполнить - nslookup выходит приветствие с именем сервера DNS - vds24.net и его IP 144.76.243.22 (используемый у меня по умолчанию).
    Последний раз редактировалось Несочинец; 19.01.2014 в 01:43.

Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Вес репутации
    961
    Цитата Сообщение от Несочинец Посмотреть сообщение
    Роутер перезагрузился, я заново ввел логин и пароль провайдера. На http://192.168.1.1 опять не попадаю.
    Как Вы ввели логин и пароль провайдера, если не можете попасть в настройки роутера?

Может быть такое что его IP адрес сменили?
    Когда Вы вводите в строку браузера 192.168.1.1, появляется окно с предложением ввести логин и пароль?

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от Никита Соловьев Посмотреть сообщение
    Как Вы ввели логин и пароль провайдера, если не можете попасть в настройки роутера?
    В программе-утилите настройке роутера после сброса reset на одном из этапов просят ввести логин и пароль провайдера - я ввел. Все настроилось. Сеть есть.

[
    Цитата Сообщение от Никита Соловьев Посмотреть сообщение
    Когда Вы вводите в строку браузера 192.168.1.1, появляется окно с предложением ввести логин и пароль?
    Да появляется. Я ввожу логин и пароль по умолчанию admin/admin. Окошко сбрасывается. В настройки я не попадаю.

Сейчас вручную прописал в протоколе TCP/IPv4 предпочитаемый DNS-сервер Яндекса DNS - 77.88.8.7. Все заработало. Ни на одном сайте не выскакивают баннеры.
    Но проблема с роутером осталась. Что мне теперь его менять?

Вес репутации
    961
    В программе-утилите настройке роутера после сброса reset на одном из этапов просят ввести логин и пароль провайдера - я ввел. Все настроилось. Сеть есть.
    Программа от Вашего провайдера?

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    43
    Нет программа - простая утилита от Asus EZSetup

Вес репутации
    961
    Выходит, раз утилита может изменить настройки устройства и прописать данные провайдера, она "знает" правильный пароль по умолчанию. Уточните его в руководстве по эксплуатации и измените на свой, чтобы в будущем избежать проблем с вредоносными программами, подменяющими DNS.
    Проблема решена?

• Уважаемый(ая) Несочинец, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

Anti-Malware VK

Anti-Malware Telegram

Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

• Страница 2 из 2 Первая 12