Страница 2 из 2 Первая 12
Показано с 21 по 33 из 33.

Флэшка Transcend JetFlash 210... Срочно нужна помощь!!!

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Jolly Rojer
    Вес репутации
    310
    Цитата Сообщение от CePguTKa Посмотреть сообщение
    Лично я только звонила... и была посланна...
    Москва город большой и бюрократии больше . Новосиб же поменьше и соответственно бюрократии тоже меньше... в моих случаях все решалось очень быстро я бы даже сказал очень оперативно! Поэтому я считаю, что у Ромео есть шанс на то, что он получит достаточно качественные услуги от данного общества!

К стати у меня друг на той неделе купил флешку на 4 гига, проработала она неделю и загнулась . Пришел в понедельник с флешкой в фирму в которой брал,заменили без вопросов...! Ну может сыграло конечно и то что фирма более 10 лет занимается компами и перефирией и репутация фирмы хорошая она одна из первых в Новосибе начала заниматся компами.

Цитата Сообщение от Ромео Посмотреть сообщение
    Пока не ходил, но теперь думаю, что надо будет всерьез заняться этим вопросом, так как вчера получил ответ из сервисного центра, содержание его вот такое:

Добрый день, Игорь Анатольевич.

Ваша фотокамера находится в АСЦ Серсо г. Москва.
    т.684-58-80, 684-58-81,105-81-61,681-55-05
    лист ремонта № 37795
    К сожалению, АЦ Серсо ссылается на то, что закончилась гарантия, хотя
    камеру им отправляли два раза первый раз она вернулась(в Новосибирск) с той же неисправностью.
    Мы со своей стороны постараемся выйти на руководителей этого сервисного центра.
    Но, к сожалению, повлиять на результат у Вас, как у потребителя, шансов больше.
    Результат наших переговоров я Вам отпишу дополнительно.

------------------------------------------------------------
    Самое интересное, в сложившейся ситуации, что я отдал фотокамеру в ремонт в тот момент, когда она еще была на гарантии в сентябре 2006 года, гарантия закончилась в октябре. По закону гарантия продлевается на период нахождения вещи в ремонте, так что для меня как для потребителя вообще ситуация не понятная с гарантией, похоже что сервисные центры просто мутят воду. Я нашел интересный ресурс в сети, все грамотно описывается и разбираются конкретные ситуации http://www.potrebitel.net/samozaschi...zaschita.shtml. Надо подготовиться к общению. Еще один нюанс - фотоаппарат покупал в одной фирме,а отдал в сервисный центр другой фирмы, у которой сервисный центр авторизован для ремонта оборудования CANON, как бы получается этот сервисный центр не причем. Вот такая запутанная ситуация.
    Если авторизованный сервис центр выполняет гарантийные ремонты то место покупки техники не зависит от местопололжения сервис центра и принадлежности его к какой то фирме ! Если гарантийные ремонты выполняются то фирма обязана его сделать ... а иначе можно за это поплатится и потерять лицензию на выполнение данного вида работ в частности от фирмы CANON ! И заработать себе очень хорошую репутацию... Так что Ромео не стой на месте чем быстрее займешься тем быстрее будет результат !
    Начинающим КуЛьХаЦкЕрАм, а так же продвинутым! - http://www.uk-rf.com/glava28.html

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ISO
    Вес репутации
    264
    Да уж бывают чудеса на белом свете. Честное слово неожиданный поворот приобретает ситуация. Позавчера попросил знакомого из Москвы помочь в прояснении ситуации, отправил ему скан квитанции о приеме оборудования для гарантийного ремонта, вчера он пришел в сервисный центр и чисто случайно встретился там с человеком, который пришел забирать мой фотик для отправки его назад. Вот его слова:

Игорь!!! веришь ли ты в совпадения?
    Сегодня я заявился в сервис, что бы узнать что случилось и почему долго не возвращают. Долго посылали от одного человека к другому. Начал говорить с приемщиком и в этот момент явился мальчик из конторы гарантийной для того, что бы забрать фотоаппарат из ремонта!!!!!!! представляешь, как я опешил в этот момент! В итоге я с ним договорился и завтра этот аппарат со всеми причиндалами и заключением сервис-центра отправится в Новокузнецк!

Вот так бывает в многомиллионном городе встретились два нужных друг другу человека. А заключение сервисного центра будет о том, что фотоаппарат не подлежит ремонту так как ремонт не рентабельный.
    А начал я писать в сервисный центр, после того как прочитал сообщение CePguTKa про флешку, за что большое спасибо, за данный мне так сказать толчок. Так что извините за то, что в чужой теме поднял свою проблему. Надеюсь что и у CePguTKa вопрос разрешится в ее пользу, никогда не надо сдаваться, теперь на месте буду проверять как работает Закон о защите прав потребителя, ведь теперь придется выбивать(а может и не придется) деньги с магазина.
    Я не волшебник, а только учусь.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    74
    Цитата Сообщение от Ромео Посмотреть сообщение
    А заключение сервисного центра будет о том, что фотоаппарат не подлежит ремонту так как ремонт не рентабельный.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ISO
    Вес репутации
    264
    Цитата Сообщение от Mamont Посмотреть сообщение
    А Вы своего учителя попросите воскресить фотик, раз сами не можете.
    Если умер, значит умер, не зачем его воскрешать. Теперь нужны чудеса, что бы вернуть обратно уплаченные за него деньги, так как фирма, продавшая фотик ликвидирована. Магазин есть, отдел, торгующий цифровыми фотиками есть, но нет ООО "Цифровые фотокамеры", это сделано специально, что бы не нести ответственности по старым долгам.
    Я не волшебник, а только учусь.

Hjvfy
    Guest

чужой отпечаток пальца на Transcend 210

Братцы, так по теме подскажите пожалуйста, а? У меня иная проблема с этой же флэшкой - бывший админ купил, распечатал, попробовал свой палец... Потом уволился и уехал. Карта пуста, как бубен, но защиту новым пальцем установить невозможно... Кто-нибудь может подсказать, как убрать тот палец и заново ее запрограммировать, но уже на свой.?

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Jolly Rojer
    Вес репутации
    310
    Попробуйте использовать ПО идущее в комплекте с картой по идее должно получится ...
    Начинающим КуЛьХаЦкЕрАм, а так же продвинутым! - http://www.uk-rf.com/glava28.html

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1753
    там кроме пальца идёт пароль - через него можно попасть в настройки отпечатков.
    А вот форматить, если не ошибаюсь только через отпечаток.
    At this very moment, your eternal soul may be less than twenty miles from the burning fires of hell. If you go to hell, be sure - you'll be there forever... (c, Primal Fear, Devil's ground)

Роман
    Guest
    Это у меня так мое имя получилось выше - hjvfy
    Ни фига! И с ПО пробовал, и форматировать пробовал. Только удалось на 2 части поделить непропорционально - та, где "палец" около 40 Мб занимает, а остальное - в общем доступе. А веди хочется, что бы работала нормально, вся...

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1753
    Роман, надо позвонить экс-админу и спросить пароль...
    Говорят что есть утилиты позволяющие как-то всю флэшку переформатить, но учитывая её глючность... как бы не погибла.
    At this very moment, your eternal soul may be less than twenty miles from the burning fires of hell. If you go to hell, be sure - you'll be there forever... (c, Primal Fear, Devil's ground)

Роман
    Guest
    Да вот как раз и не получится через него. Он достаточно шумно ушел, предварительно насписав кучу комплектующих. Корчит из себя обиженку. Не удивлюсь, что и с флэшкой была простая подляна. Поэтому и спрашиваю у знающих и опытных - как попробовать восстановить ее "девственность", т.е. начать с ней работу с чистого листа.

Вес репутации
    1753
    Ром... а давай флэшками поменяемся? я свою отдам разлоченную с глюком (сканер глючиться)... а ты мне эту... заблоченную пальцем?

Роман
    Guest
    Народ, ну что, так ни кто и не подскажет, что же делать-то с ней, с картой сей поганой, а???

Вес репутации
    1753
    Могу подсказать - продукцию Transcend можно брать, только если вам будут платить за её использование...
    Один человек купил мне в подарок флэшку на 512 для телефона... Случай ещё более интересный, потому что записанные на неё файлы иногда магическим образом оказываются в других папках или совсем исчезают... А однажды просто исчезли все, кроме тех, который были записанны сразу после покупки... В магазин мы её сдали. Там сказали что это вирус на моем телефоне и флэшка тут не при чем....
    И ещё вопрос - когда приносят флэшку на экспертизу, спрашая о пропаже файлов фирма имеет право сначала форматировать, а потом утверждать о том, что на флэшке был вирус???

Страница 2 из 2 Первая 12