Пока не ходил, но теперь думаю, что надо будет всерьез заняться этим вопросом, так как вчера получил ответ из сервисного центра, содержание его вот такое:
Добрый день, Игорь Анатольевич.
Ваша фотокамера находится в АСЦ Серсо г. Москва.
т.684-58-80, 684-58-81,105-81-61,681-55-05
лист ремонта № 37795
К сожалению, АЦ Серсо ссылается на то, что закончилась гарантия, хотя
камеру им отправляли два раза первый раз она вернулась(в Новосибирск) с той же неисправностью.
Мы со своей стороны постараемся выйти на руководителей этого сервисного центра.
Но, к сожалению, повлиять на результат у Вас, как у потребителя, шансов больше.
Результат наших переговоров я Вам отпишу дополнительно.
------------------------------------------------------------
Самое интересное, в сложившейся ситуации, что я отдал фотокамеру в ремонт в тот момент, когда она еще была на гарантии в сентябре 2006 года, гарантия закончилась в октябре. По закону гарантия продлевается на период нахождения вещи в ремонте, так что для меня как для потребителя вообще ситуация не понятная с гарантией, похоже что сервисные центры просто мутят воду. Я нашел интересный ресурс в сети, все грамотно описывается и разбираются конкретные ситуации
http://www.potrebitel.net/samozaschi...zaschita.shtml. Надо подготовиться к общению. Еще один нюанс - фотоаппарат покупал в одной фирме,а отдал в сервисный центр другой фирмы, у которой сервисный центр авторизован для ремонта оборудования CANON, как бы получается этот сервисный центр не причем. Вот такая запутанная ситуация.