-
Junior Member
- Вес репутации
- 69
Утерена информация 2ой раз,проблема с жёстким
Доброго времени суток, всем кто читает
раскажу свою историю:
где-то в сентябре столкнулся с траблой, что соединяя два лог диска Партишн мэджиком,компьютер выдал ошибку и потерял большую часть инфы... был создан трэд о помощи на этом форуме - спасибо, смог сделать это пару дней назад с помощью Рстудио
Так вот... Имеется два жестких диска:120 и 400
120 - 20(С) под систему,100(D) остальное
400 - на нём была потеряна инфа,после восстановления сделал полный формат, по новой создал раздел,просканировал MHDD и после этого записал туда потеряную инфу и 90 гигов с D на него.
Переписав я запустился с мультузагрузочного... далее Акронис, далее формат Д. После я изменил метку тома диска Д и харда на 400(одним диском он)
...
запускается windows, далее мой компьютер, смотрю...
вся информация утеряна!!! Диск на 400 пустой полностью!

я просто в шоке... Сейчас делаю сканирование Р-студио...
что это могло быть? всё вроде бы только-только сделал, новая система,все хады форматнуты были и проверены MHDD прежде чем на них что-либо записывалось.
как мне быть дальше ? Помогите
Последний раз редактировалось fOL; 16.02.2009 в 20:55.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
информации мало, а на растворимом кофе гадать сложно...
имхо
или тяжелый сбой питания (маловероятно)
или
я запустился с мультузагрузочного... далее Акронис, далее формат Д.
диском Д, мог оказатся ваш жд на 400
, вот тут все зависит как форматировали быстро или...
-
Junior Member
- Вес репутации
- 69
эм... правой кнопкой -> форматировать -> пуск. больше ничего не изменял, значит скорее всего быстрое.
какую инфу нужно ещё предоставить ? что в моих силах попытаюсь сделать
думаете это акронис накосячил ?
-
При чём тут Акронис? Система с CD буквы диска по своему расставила, только и всего.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 60
События подробнее можно описать,нечто подобное у меня было.