-
Не пойму как включить видео-выход
Карта GF 6600GT 256Mb(Gigabyte). Когда был жив старый комп, стояла GF 5600 и там в настройках всё было понятно, а здесь есть "панель управления NVIDIA" и ничего не понять.
Компу 2года, только сейчас решил подключить к телеку. Подскажите пожалуйста куда тыкать, а то голова последнее время не хочет работать, полазал везде, но ничего нужного не нашел
Добавлено через 34 минуты
Кроме "панель управления NVIDIA" имеется "nView Desktop Manager", но тоже что-то нет ничего о втором дисплее.
Последний раз редактировалось PORSHEvchik; 22.08.2008 в 19:29.
Причина: Добавлено
Mors certa, vita incerta!
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
У меня в панели управления nvidia есть пункт "Установка нескольких дисплеев", для подключения к телевизору, как я понял, нужно сделать точное определение дисплея. У меня видеокарта 8600, но не думаю, что настройки сильно отличаются. Вот скриншот:
-
Так я оказывается рядом ходил, но не допер что можно такое окошко открыть. Телик находится, но не хочет показывается. Надо на другом телеке попробовать, на котором S-Video есть, а то видимо на колокольчик не правильно подача сигналов идет
Добавлено через 3 часа 50 минут
Да на телеке с S-Video работает, только DualView не хочет показывать, на экран телека помехи как на не настроенном канале идут. А клон идеально работает
Последний раз редактировалось PORSHEvchik; 24.08.2008 в 21:36.
Причина: Добавлено
Mors certa, vita incerta!