Здравствуйте, как и у всех майнер для меня дикий ,не дает установить Malwarebytes. Другие антивирусы не дали не какого результата. Накатил другую винду(Вторую) через нее очистка через malwarebytes не дала не какого результата. Даже новая ОС подвергается нагрузки со стороны майнера. Прошу у вас помощи так-как уже что только не перепробовал. На сколько я понял нужно какие то отчеты и логи отправлять вам, в противном случае тему просто закроют. Прошу вас простым языком объяснить, что скачать что нажать и какие логи отправить. Надеюсь на ваше понимание так как можно сказать я рядовой пользователь и не особо разбираюсь.Заранее Спасибо! Буду ждать вашего ответа!
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) Ern1rd, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении компьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста, поддержите проект.
Скачайте, распакуйте и запустите утилиту AV block remove, следуйте инструкциям. Если не запустится - переименуйте файл.
Файл AV_block_remove_дата_время.log из папки с программы прикрепите к своему сообщению.
Майнера, как такового нет.
Malwarebytes уже установлен, но был заблокирован. После запуска AV_block_remove работает? Если нет, пробуйте удалить и установить снова.
Пробуйте Malwarebytes Support Tool, если будут сложности.
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: