-
Junior Member
- Вес репутации
- 28
Win 8.1, не работают никакие программы
Всем добрый день! Произошла беда с моим ноутбуком со странными симптомами, у меня перестали открываться любые программы, также любые утилиты в панели управления и диспетчер задач, кроме программ в автозагрузке !
Не могу даже перезагрузиться в безопасном режиме, т.к. при нажатии shift + перезагрузка выскакивает "подождите", а потом просто происходит обычная перезагрузка ... а вызвать особые опции перезагрузки я тоже не могу т.к. опции и панелб управления у меня как уже сказала не работают.
пробовала запуск exeшек из папки от имени администратора, получаю сообщение "ошибка файловой системы 1073741819", обычный запуск не дает просто ничего.
Работает Проводник, работает как не странно антивирус (который стоит в автозагрузке), сканирование на вирусы не дает ничего, восстановление файлов реестра тоже.
При попытке вызвать диспетчер задач получаю черный экран и сообщение "Процессу ввода не удалось отобразить параметры безопасности и входа в систему при нажатии клавиш ctrl + alt + delete"
Что делать непонятно ... откат системы не работает тоже. Утилиту логгер запустить не могу.
Буду рада любой помощи.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) hinabell, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 28
Проблема решена, откатила до старой версии, тему можно закрыть.