-
Junior Member
- Вес репутации
- 28
Многие службы не активны, ошибка с explorer.exe
Все началось с подозрительных служб, к сожалению названия я уже не помню, а посмотреть не получается, история в браузере удалилась, но осталась одна, которую не как не получается удалить, это - PrintWorkflow_134a76, последние 6 значений у всех служб были одинаковы, после рестарта генерировались новые значения, после удаления все было хорошо, но вот при попытке удалить оставшуюся службу компьютер стал включаться крайне долго и многие службы стали не активны.Удалял через командную строку и чистил в реестре.
При попытке открыть папки пишет explorer.exe(Windows не удается получить доступ к указанному устройству, пути или файлу.Возможно, у вас нет нужных разрешений для доступа к этому объекту)
Запустить восстовление через командную строку не получается, выдает ошибку (Обнаружена непредвиденная ошибка компонента службы теневого копирования томов)Включить ее и запустить восстовление я пробовал, тож самое. При попытке запустить службы и перезагрузить компьютер, службы опять все отключаются.
Приложения работают, но не все, кнопка пуск, поиск не откликаются на нажатия.Значок интернета тоже пропал, пишу с телефона.
При подключении телефона через usb ничего не происходит, так что единственное что могу это скинуть фото логов, но оно превышает допустимый размер файла.Залил на файлообменник.Извиняюсь, но как ещё предоставить вам логи я не знаю.
http://my-files.ru/we3ji4(фото служб(avz))
http://my-files.ru/hka2xy(avz_sysinfo)
Очень надеюсь на вашу помощь, ну и заранее спасибо.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) Evg.KK, спасибо за обращение на наш форум!
Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
-
-
-