Возникла такая проблема. У меня на компе 2 пользователя заведены. Под одним перестали открываться браузеры. При нажатии на ярлыки ничего не происходит. На другом пользователи все в порядке.
Последовательность событий перед тем, как перестали работать браузеры.
Жена скачала ПО и цепанула какую то рекламную пррграммку Zen games кажется. Удалил с помощью uninstale, так как с помощью удаления программ удалить не удавалось. Эта ПО лежала в скрытой папке AppData по пути C:\Users\комп\AppData\Local. Сначала, чтобы отобразить папку потыкал в свойствах папки галочки на атрибутах. Сначала правда случайно сделал все папки скрытыми и у меня пропали ярлыки на рабочем столе. Потом все вернул. Казнил рекламное ПО. Заодно решил вычистить папку temp, лежащую в Local. После этого перестали открываться браузеры.
Проверил на вирусы Avast и Malwarebytes Anti-Malware. Malwarebytes что то нашел и удалил.
Буду признателен за помощь. Не хочется винду переустанавливать.
Последний раз редактировалось geraltsx; 14.05.2016 в 13:02.
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) geraltsx, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.