-
Junior Member
- Вес репутации
- 39
Перечеркнутая строка в гугл
Здравствуйте, у меня такая проблема, в браузере хрома при открытии гугл в строке состояния перечеркнут красным протокол https, антивирус аваст при открытий почти каждого сайта в правом нижнем углу выбрасывал предупреждение, постоянно всплывает реклама при открытии сайтов, даже сейчас в правом нижнем углу всплыла реклама, просто уже достало все закрывать, снес Аваст, установил ДокторВеб, при сканировании один вирус он так и не смог удалить. иногда глючит Ютуб, может не открывать страницу, мне так кажется проблема с гуглом, так как я сам полный чайнег, уважаемые форумчане прошу вас помочь мне с проблемой и сильно не пинать!
Cheers!
пс
кстати новостной форум на котором я общаюсь, в адресной строке вдруг начал обозначаться точно как гугл, в виде буквы g
Последний раз редактировалось Cvstos; 07.11.2014 в 12:31.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) Cvstos, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
-
-
Сделайте логи по правилам.
-