Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться если возможно...
Вобщем дело такое - последнюю неделю начал постоянно подвисать комп во время работы с интернетом (броузинг, фтп). Ну т.е. все замирает на минуту или чуть больше (картинка застывает, ни мышь, ни клавиатура не реагируют) и потом продолжает работать как будто ничего не было.
Сначала думал, что во флеше дело, потом в Chrome, потом в моем Виндовсе 7, куда я недавно поставил 2 СП, потом драйвера и остальное железо - ну нигде ничего... Антивирус тоже ничего не находит.
Но все таки думаю это какой-то вирус Потому что началось все с того, что этот самый СервисПак никак не мог установиться, да и вообще ни одно обновление Виндовс. И еще CD-Rom проработав начинал пороть матрицы, но через траблешутер находил какое-то измененное значение в реестре, исправлял и опять работал.
Поэтому я решил, что что-то не так и прогнал по верху инсталяцию Windows 7, после чего мой Windows перестал быть genuine почему-то (может потому что диск системный клонированный? хз). Серийник мною где-то уже посеян, поэтому, не долго думая, запустил slmgr -rearm, который на время убирает предуреждения, и установил 2 сервис пак и все остальные критические обновления. И вот после этого всё и началось... Иногда час работаешь и ничего, а иногда через каждые 2 минуты провисание
Помогите пожалуйста, скорее всего у меня уже до всей эпопеи с обновлением сидела какая-то зараза, а теперь вообще буйствовать стала.
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) janisg, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: