Пропало половина фаилов с рабочего стола после обновления acrobat reader
Уважаемые форумчане,
столкнулся сегодня со следующей проблемой. Был установлен где то 2-3 месяца назад Acrobat reader 9 Pro, неделю назад или чуть раньше он мне сообщил что лицензия закончилась и типа предпримите какие нибудь действия. Так как мне по сегодняшний день он мне не нужен был, я забил на его запрос. Сегодня мне он понадобился, решил его переустановить. После окончания установки программы у меня обновился рабочий стол и половина фаилов (.doc, .jpg и т.д., которые были не в папках) и ярлыков программ с него исчезло, при этом все папки рабочего стола не пострадали.
Пробовал откатить систему с помощью восстановления - после перезагрузки система сообщает что восстановление не прошло. Заметил что загружаться винда стала медленнее, после окошек черный экран секунд 10 висит.
Сканировал систему авирой, EmsisoftEmergencyKit, dr.web cureit ничего сверх естественного не нашел.
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) Darkdred, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.