-
Junior Member
- Вес репутации
- 58
Было что-то странное ОС "Семерка"
Доброго времени суток, вообщем история получилась такая, в воскресенье вел активный поиск в интренете (очень много посещал сайты) и после этого на следующий день загрузилась семерка как обычно, но только весь рабочий стол черный, ярлыков нет, вообще ничего нету кроме курсора мышки и сообщения, что интернет подключен. при этом диспечер задач работал, с помощью него я мог пользоваться любыми приложениями на компьютере.
Конечно же сразу поставил на сканирование AVZ обнаружилось 10 вирусов (буквально 1 день назад проверял вообще ничего не нашел)
удалил вирусы выполнив восстановление системы (в AVZ) перезагрузился и все заработало. НО скайп загружен, ася есть, почта принимается, следовательно инет есть, но ни на одну страницу не могу зайти, а также загрузка ЦПУ 100% (явный признаки вируса). много чего пытался сделать, снять логи с помощью AVZ(при этом приложение сворачивалось с ошибками через 2 минуты), лазил в настройках безопасности. в итоге откатил систему на 3 дня назад. Семерка благополучно восстановилась и сайты загружаются и вирусов AVZ не находит.
Так вот мне не ясна эта ситуация!!!!! Прошу поглядеть логи остались ли вирусы или пояснить, что из-за отката они тоже пропали. (по идеи вирусы должны остаться были или один вирус блокировавшый интернет страницы).
Заранее спасибо!!!!
Последний раз редактировалось pig; 06.07.2010 в 17:29.
Причина: карантин в теме неуместен
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Правила читаем немного внимательнее, и вместо карантина - virusinfo_cure.zip прикладываем лог - virusinfo_syscure.zip + Выполните скрипт в АВЗ -
Код:
begin
ExecuteRepair(1);
RebootWindows(true);
end.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 58
Olejah, точно извините перепутал (видать усталось сказалась). скрипт выполнил + лог правильный лог=)
-
Junior Member
- Вес репутации
- 58
Ну пожалста=)) успокойте меня скажите что вирусы "сдохли"!!=))
-
Не видно ничего подозрительного.
-