-
Junior Member
- Вес репутации
- 57
Повторный a-connect
Уважаемые друзья!
Добрый вечер!
Позвольте обратиться к Вам вот с какой проблемой.
Дело в том, что я как то заразила пару месяцев назад свой компьютер вирусом a-connect. Комп вылечили благодаря Вашей инструкции и Вашей помощи. Затем спустя буквально месяц вирус появился снова. Муж опять проделал все процедуры описанные в Вашей инструкции и вирус вроде бы ушел. Это было 2 января и мы успокоились. ТАк как по инстукрции все выполнили и было чисто. Со 2 января я ничего не скачивала (честное слово) - 2 сайта которые я за это время открывала это только одноклассники и майл. ру - но при этом ни на какие ссылки не заходила и ничего не скачивала! И вот сегодня этот вирус опять у нас появился.
Пожалуйста посоветуйте что сделать и как поступить чтобы излечиться от этого вируса окончательно!
Заранее благодарю
Светлана
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Доброго времени суток.
Прочитайте и выполните правила
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 57
Спасибо Вам большое за скорый ответ.
Дело в том, что мы выполняли все действия по ссылке (все согласно инстукции) которую Вы нам указали за последние 2 месяца уже 2 раза, но вирус появляется через некоторое время снова.
-
Без логов, сделанных по правилам мы не сможем вам помочь.
-
-
Глядя в старые логи: обновления безопасности на систему все стоят?
-