Добрый день! Не так давно был заражон вирей в виде Get Accelerated. Сначала пытался сам исправить неск. дней, потом с Вашей помощью был вылечен. Вонвь подхватил ту же штуку, но с другим именем: Digital Access. Вы в тот раз прислали fix (в attache), который теперь, вроде при тех же ошибках - не работает. Т.е. я его запускаю с правами админа, а комп просто перезагружается. В создании логов тоже вышли ошибки: файл virusinfo_syscheck.zip не был создан. Вместо него появился virusinfo_files_DNAPC.zip. Созданные логи и фикс в прикреплениях. Заранее благодарен.
P.S. Странно, что каспер и др.Веб не внедрят лекарства для этих вирусов, ведь они уже далеко не новые (последним я "болел" почти месяц назад")...
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Причину нашел - из автозагрузки слетел файл ctfmon.exe, располагающийся в /windows/system32. Поставил его в автозакрузку - рабоает, но переодически глючит - вынес ярлык на раб. стол.
Огромное спасибо в помощи!!!! Уже второй раз спасаете меня от жестокого format c:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: