-
Junior Member
- Вес репутации
- 60
Помогите! Уже Сил нет!
Здравстуйте! У меня такая проблемма! Видеокарта Nvidia GeForce 9600GT! Во время переустановки ОС пришлось открывать панель процессора! С тем пор как я установил новую ОС стало выходить сообщение! Кажется я задел что то! Сообшение гласит Видеоплате Nvidia не хватает питания! Подключить провод который в комплекте! Теперь все игры зависают! Производительность маленькая! Я прочитал на форумах что надо подключить дополнительное питание на самой видеоплата путем подсоединения провода! Но я не нашел этот разъем для провода! Как с этим справиться как можно быстрее т.к тут написано в сообщении что может повредить систему!Можно скриншет с платой и этим разьемом! Помогите!
Не бывает плохих программистов,бывают плохие пользователи!
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
На самой видеокарте есть шестиконтактный разъём для подключения дополнительного питания, 2 х 3. Две линии по 3 контакта. В БП посмотрите соответсвующий разъём, если его нет, то Вам нужен переходник (http://www.books.ru/shop/books/693854)
Left home for a few days and look what happens...

-
-
-